| | Sanglier mitonné à la tomate ftc66 | |
| | Auteur | Message |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23178 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Sanglier mitonné à la tomate ftc66 Dim 20 Oct - 9:06 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients : 1kg500 de sanglier 40g de farine 4 oignons 2 gousses d ail 800g de tomates 1 bouquet garni 20cl de vin blanc 1 cuil de concentré de tomate400g de champignons de paris 1 botte de ciboulette 4 cuil d huile d'olive Huile Sel et poivre du moulin Procédé Coupez le sanglier en morceaux salez et poivrez-le. Dans une cocotte, faite chauffer de l'huile à feu vif. Faites colorer les morceaux de sanglier pendant 5 min environ puis saupoudrez-les de farine. Mélangez et poursuivre la cuisson encore 5min. Hachez les oignons et gousses d ail, ajoutez-les à la viande. Laissez cuire 5min en mélangeant de temps en temps. Coupez les tomates en tranches, ajoutez dans la cocotte le bouquet garni; le vin, le concentré de tomates puis les tomates. Couvrez et laissez mijoter pendant 1h environ. Retirer la graisse de la sauce puis ajoutez les champignons. Remettez à cuire 30 min Ajoutez à la préparation, la ciboulette ciselée et l'huile d'olive Vérifiez l'assaisonnement. Suggestion…Pour obtenir une sauce plus fineAVANT d'ajouter les champignons Retirer les morceaux de sanglier et tamiser la sauce Remettre en cocotte avec le sanglier puis les champignons et cuire 30mn _ |
| | | dom0
Messages : 57 Date d'inscription : 27/04/2013 Localisation : ardennes
| Sujet: Re: Sanglier mitonné à la tomate ftc66 Lun 21 Oct - 15:09 | |
| gastrom essaye avec quelleque bais de geniervres cet magniphique :cheers: |
| | | | Sanglier mitonné à la tomate ftc66 | |
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