©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate rillettes thon cake clafoutis chou cabillaud lapin saumon galette pintade flan gâteau Terrine 2023 fenouil avocat pizza beignets courgettes coco 2022 poulet pommes veau 2021
Derniers sujets
» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 12:34 par loubete

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 10:23 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Oeufs mimosa au pesto
Oeufs de printemps EmptyAujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Oeufs de printemps EmptyHier à 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Oeufs de printemps EmptyHier à 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Oeufs de printemps EmptyHier à 19:17 par Josie

»  La pasimata
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Vinaigre au cresson cus737
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Rollmops de hareng et pickles de légumes
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:38 par Gastrom

» Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:36 par Gastrom

» oeufs au plat sauce tomate
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:34 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:33 par Gastrom

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:32 par Gastrom

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:31 par Gastrom

» oeufs thon mayonnaise
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» gateau de semoule aux oeufs
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:29 par Gastrom

» épinards aux oeufs durs
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:27 par Gastrom

» Brioche au citron
Oeufs de printemps EmptyHier à 17:26 par Gastrom

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Oeufs de printemps EmptyHier à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Oeufs de printemps EmptyDim 5 Mai - 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Oeufs de printemps EmptyDim 5 Mai - 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Oeufs de printemps EmptyDim 5 Mai - 19:28 par loubete

Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Oeufs de printemps

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14114
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Oeufs de printemps Empty
MessageSujet: Oeufs de printemps   Oeufs de printemps EmptyDim 5 Mai - 16:14

Oeufs de printemps

Ingrédients:

- 6 oeufs durs
- 3 cuillères à soupe de mayonnaise
- 50 gr de fromage de chèvre frais
- 1 poignée de roquette
- 8 brins de persil plat
- 3 brins de menthe

Préparation:

Ecalez les oeufs durs et coupez-les en deux.
Ôtez les jaunes.
Mélangez 4 jaunes finement écrasés, la mayonnaise, le fromage de chèvre, les feuilles de roquette, de persil et de menthe ciselées.
Remplissez les blancs de cette préparation, puis parsemez des 2 jaunes durs restants écrasés à travers une passoire étamine.
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Oeufs de printemps Empty
MessageSujet: Re: Oeufs de printemps   Oeufs de printemps EmptyJeu 5 Mai - 9:32

la petite entrée du jour Smile

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Oeufs de printemps
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Printemps.
» Le Printemps.
» C 'est le printemps
» Rouleau de printemps
» Printemps - V.Hugo -

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les oeufs :: * Recettes spéciales à base d'oeufs-
Sauter vers: