| | Dos de cabillaud en crumble | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14073 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Dos de cabillaud en crumble Mer 8 Nov - 17:37 | |
| Recette pour bébé à partir de 10 mois.
Ingrédients pour 3 personnes y compris bébé : - 1 dos de cabillaud d'environ 250 gr (ou filet de merlan) - 1 tomate - 30 gr de farine - 40 gr de pain gratté - 50 gr de beurre à température ambiante (ou de margarine pour les petits intolérants au lactose) - 3 branches de thym.
Préparation : Préparation du crumble : Dans une assiette, mélanger la farine, le pain gratté. Couper le beurre ou la margarine en petits morceaux. Du bout des doigts, mélanger la farine - pain gratté et le beurre / margarine pour obtenir un aspect sableux. Réserver.
Préparation de la papillote : Préchauffer le four à 200°C. Découper le cabillaud en 3 morceaux : 1 petit morceau de 15 gr et le reste en 2 morceaux. Couper la tomate en rondelles. Couper 3 morceaux de papier aluminium pour faire les papillotes. Au centre de chacune, mettre des rondelles de tomate, par-dessus le poisson. Couvrir le poisson par la pâte à crumble. Commencer par tasser un peu le crumble, puis saupoudrer. Déposer dessus le thym. Plier en 2 la papillote et la fermer hermétiquement. Déposer dans un plat. Enfourner 20 minutes environ. En fin de cuisson, sortir la papillote de bébé et l'ouvrir pour la faire refroidir avant de servir. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
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