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 Dos de cabillaud en crumble

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Athena_
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Athena_


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Dos de cabillaud en crumble  Empty
MessageSujet: Dos de cabillaud en crumble    Dos de cabillaud en crumble  EmptyMer 8 Nov - 17:37

Recette pour bébé à partir de 10 mois.

Ingrédients pour 3 personnes y compris bébé :
- 1 dos de cabillaud d'environ 250 gr (ou filet de merlan) 
- 1 tomate
- 30 gr de farine
- 40 gr de pain gratté
- 50 gr de beurre à température ambiante (ou de margarine pour les petits intolérants au lactose)
- 3 branches de thym.

Préparation :
Préparation du crumble :
Dans une assiette, mélanger la farine, le pain gratté. 
Couper le beurre ou la margarine en petits morceaux. 
Du bout des doigts, mélanger la farine - pain gratté et le beurre / margarine pour obtenir un aspect sableux. 
Réserver.

Préparation de la papillote :
Préchauffer le four à 200°C.
Découper le cabillaud en 3 morceaux : 1 petit morceau de 15 gr et le reste en 2 morceaux.
Couper la tomate en rondelles.
Couper 3 morceaux de papier aluminium pour faire les papillotes.
Au centre de chacune, mettre des rondelles de tomate, par-dessus le poisson.
Couvrir le poisson par la pâte à crumble. 
Commencer par tasser un peu le crumble, puis saupoudrer.
Déposer dessus le thym.
Plier en 2 la papillote et la fermer hermétiquement. 
Déposer dans un plat.
Enfourner 20 minutes environ.
En fin de cuisson, sortir la papillote de bébé et l'ouvrir pour la faire refroidir avant de servir.

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