©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate thon cabillaud 2023 Terrine beignets clafoutis salade pizza rillettes fenouil pintade flan veau avocat 2022 2021 poulet coco pommes gâteau chou cake saumon courgettes lapin
Derniers sujets
» Clafoutis de petits légumes ik305
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 21:32 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

» Saint-Honoré (Grand classique) ik360
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyMer 24 Avr - 18:31 par loubete

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyMer 24 Avr - 18:30 par loubete

» Concassée de radis et crème de fanes sit561
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyMer 24 Avr - 17:32 par Gastrom

» Poulet au thym et à la fleur de lavande cus361
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyMer 24 Avr - 17:31 par Gastrom

» La sauce "diable" cus238
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyMer 24 Avr - 17:19 par Gastrom

» Marmelade d'orange sit447
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyMer 24 Avr - 17:07 par Athena_

» Fraises confites et séchées
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyMer 24 Avr - 14:22 par loubete

» Panacotta aux framboises et aux pistaches
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyMer 24 Avr - 14:14 par Gastrom

» Tourte à la viande
Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyMer 24 Avr - 14:10 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Carry de poulet (Antilles) ch455

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23025
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Carry de poulet (Antilles) ch455 Empty
MessageSujet: Carry de poulet (Antilles) ch455   Carry de poulet (Antilles) ch455 EmptyMar 24 Oct - 9:48

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients pour 6 personnes
• 1 poulet
• 200 g de tomates concassées
• 200 g d'oignons émincés
• 6 gousses d'ail écrasés
• 1 morceau de gingembre
• 1 c/caf de safran
• 1 branche de thym
• 1 pincée de 4-épices
• 4 c/S d'huile
• Sel, poivre du moulin

Préparations
Couper le poulet en morceaux et les faire revenir (dorer) dans l'huile
Retirer (décanter) et réserver.

Dans la même huile, faire revenir les oignons, l'ail, le gingembre
Saler et poivrer.
Remuer vivement 5 à 10 mn.
Ajouter le safran, le thym, le 4-épices. Puis les tomates.
Bien mélanger et laisser cuire 10 mn à feu moyen.

Remettre les morceaux de poulet. Mélanger.
Cuire à couvert 15 mn à feu doux.

Ajouter 1 verre d'eau (ou bouillon, jus…)
Terminer la cuisson, toujours à feu doux et couvert.

Accompagner ce carry de poulet avec du riz blanc à part, des haricots grains et avec le rougail.

Le CARRY, ce qu'il faut savoir (dans notre forum)=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
-------------------------------------------

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Carry de poulet (Antilles) ch455
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carry de poulet (Antilles) ch455
» Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458
» Carry de thon (poisson) -Antilles- ch458
» Le CARRY Île de la Réunion/Antilles (ce qu'il faut savoir) ch453
» La sauce rougail pour carry -2 recettes-(La Réunion) ch456

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *Antilles, Outre-Mer...-
Sauter vers: