©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
brocolis truite saumon pate Maroilles tajine poires compote aubergines cookies gratin tarte tiramisu clafoutis sucre Terrine Sauce veau perdu rillettes fenouil mousse BUGNES crumble soleil melon
Derniers sujets
» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 19:58 par Gastrom

» Petit-suisse au citron
Hier à 19:02 par Athena_

» Petit-suisse au citron
Hier à 19:01 par Athena_

» Meringues moelleuses à la noix de coco
Hier à 19:00 par Athena_

» Salade de concombre, sauce au fromage blanc et au pamplemousse rosé ac514
Hier à 18:26 par Ficelle

» Pâtes à la florentine ac427
Hier à 18:24 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 18:22 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 8:58 par Gastrom

» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 6:51 par Josie

» confiture de coings
Mar 16 Oct - 17:01 par Ficelle

» Flan pâtissier à la mangue
Mar 16 Oct - 15:49 par Athena_

» Smoothie banane-nutella
Mar 16 Oct - 15:48 par Athena_

» Caviar d'aubergine à la tomate
Mar 16 Oct - 15:47 par Athena_

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 11:37 par Gastrom

» Tiramisu à la crème de marron ch547
Mar 16 Oct - 9:06 par Gastrom

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 8:56 par Gastrom

» Hamburgers aux champignons ch541
Mar 16 Oct - 8:49 par Gastrom

» Escalopes de dinde (veau) crémée et au gingembre ch542
Mar 16 Oct - 8:37 par Gastrom

» Escalopes de veau crémée et au gingembre ch542
Mar 16 Oct - 8:36 par Gastrom

» Pâté aux poires Bourbonnais
Mar 16 Oct - 8:17 par Ficelle

» les desserts poires
Mar 16 Oct - 8:16 par Ficelle

» Gelée de coing à la cardamome pat307
Lun 15 Oct - 22:29 par Gastrom

» Mousse au chocolat, coeur de fraises
Lun 15 Oct - 16:00 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Lun 15 Oct - 15:58 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Lun 15 Oct - 15:57 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 croquettes de pommes de terre à l'italienne

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

avatar

Messages : 480
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 59
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: croquettes de pommes de terre à l'italienne   Lun 25 Sep - 17:17

pour une dizaine de croquettes environ
1kg de pommes de terre
10 tranches de jambon de pays
300g de parmesan
1 oeuf
1 mozzarella
sel, poivre
chapelure.


faire cuire les pommes de terre
et les mettre en purée.
y ajouter le parmesan et l'oeuf
saler, poivrer.
bien mélanger.
en prendre une petite poignée
l'aplatir
poser dessus une tranche de jambon
une tanche de mozzarella
et refermer la boule

la rouler dans la chapelure
poser sur une plaque recouverte de papier cuisson
et enfourner dans le four à 180°pour 20 mn.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12328
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: croquettes de pommes de terre à l'italienne   Lun 25 Sep - 18:23

Merci loubette pour cette recette cool
super2 de l'avoir ajoutée dans la rubrique des pommes de terre

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
croquettes de pommes de terre à l'italienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: