©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine pommes poires cookies tarte tiramisu rillettes clafoutis gratin courge perdu saumon soleil fenouil truite brocolis sucre aubergines crumble compote melon veau BUGNES roquefort Sauce pate
Derniers sujets
» Forum en maintenance
Aujourd'hui à 11:50 par Gastrom

» Panna cotta basilic fraise
Aujourd'hui à 9:20 par Athena_

» Tatin de boudin noir
Aujourd'hui à 9:19 par Athena_

» Menu de la semaine du 19 au 25 novembre 2018
Hier à 21:05 par Ficelle

» Bûche roulée saveur fraises-pistache
Hier à 18:30 par Athena_

» Chapon au miel de truffe à la cocotte minute
Hier à 18:28 par Athena_

» Chapon au miel de truffe à la cocotte minute
Hier à 18:27 par Athena_

» Bon anniversaire à notre amie michelle59
Hier à 11:23 par Vagabonde

» Filets de harengs aux macaroni ac428
Hier à 11:19 par Gastrom

» Filets de harengs aux macaroni ac428
Hier à 11:19 par Gastrom

» Pâtes aux œufs BASE ac431
Hier à 11:09 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 18 Nov - 21:05 par Gastrom

» Saint-Jacques aux marrons et aux pommes
Dim 18 Nov - 17:45 par Athena_

» Saint-Jacques aux marrons et aux pommes
Dim 18 Nov - 17:44 par Athena_

» Filets de sabre enroulés de lard fumé aux olives
Dim 18 Nov - 17:43 par Athena_

» Pressé de tomates et de crevettes
Dim 18 Nov - 17:42 par Athena_

» Souris d'agneau confite au miel et au thym
Dim 18 Nov - 15:04 par michelle59

» Poulet aux 40 gousses d'ail ab133
Dim 18 Nov - 15:02 par michelle59

» Petits moelleux aux pommes, ganache aux Carambars
Dim 18 Nov - 14:59 par michelle59

» Cannelloni aux poireaux et tomates ac429
Dim 18 Nov - 10:48 par Gastrom

» Rosace de noix de Saint-Jacques en carpaccio ab113
Dim 18 Nov - 10:15 par Gastrom

» Rosace de noix de Saint-Jacques en carpaccio ab113
Dim 18 Nov - 10:14 par Gastrom

» Petits moelleux aux pommes, ganache aux Carambars
Sam 17 Nov - 17:28 par Athena_

» Velouté de topinambours au magret de canard séché
Sam 17 Nov - 17:24 par Athena_

» Nouilles plates aux courgettes, sauce au yaourt et basilic ac432
Sam 17 Nov - 9:17 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 croquettes de pommes de terre à l'italienne

Aller en bas 
AuteurMessage
loubete

avatar

Messages : 480
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 59
Localisation : Montauban 82

MessageSujet: croquettes de pommes de terre à l'italienne   Mar 26 Sep - 8:45



pour une dizaine de croquettes environ
1kg de pommes de terre
10 tranches de jambon de pays
300g de parmesan
1 oeuf
1 mozzarella
sel, poivre
chapelure.


faire cuire les pommes de terre
et les mettre en purée.
y ajouter le parmesan et l'oeuf
saler, poivrer.
bien mélanger.
en prendre une petite poignée
l'aplatir
poser dessus une tranche de jambon
une tanche de mozzarella
et refermer la boule

la rouler dans la chapelure
poser sur une plaque recouverte de papier cuisson
et enfourner dans le four à 180°pour 20 mn.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]" />
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3856
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: croquettes de pommes de terre à l'italienne   Mar 26 Sep - 9:43

merci loubete  rire sourire

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
michelle59

avatar

Messages : 559
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 56
Localisation : Nord

MessageSujet: Re: croquettes de pommes de terre à l'italienne   Jeu 28 Sep - 19:17

super merci Loubete
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: croquettes de pommes de terre à l'italienne   

Revenir en haut Aller en bas
 
croquettes de pommes de terre à l'italienne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: *L'Italie...-
Sauter vers: