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AuteurMessage
Josie
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Josie


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MessageSujet: Quatre-quarts   Quatre-quarts EmptySam 21 Sep - 18:02

Peser les oeufs avec leur coquilles, et prendre leur poids en farine, beurre et sucre en poudre.
Séparer les jaunes des blancs, tourner les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc.
Ajouter un peu de farine, puis le beurre ramolli .
Continuer à ajouter alternativement beurre et farine jusqu'à épuisement .
Ajouter les blancs battus en neige.
Ajouter une pincée de sel et, pour parfumer, mettre du sucre vanillé ou du zeste de citron râpé.
Mettre l'appareil dans un moule beurré et faire cuire au four très doux environ 1 heure.
Quand il commence à monter le couvrir d'un papier sulfurisé.
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Re: Quatre-quarts   Quatre-quarts EmptyMer 20 Oct - 10:37

Le dessert du jour, un classique, certes, mais à noter l'astuce de fabrication.
Merci Josie !

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MessageSujet: Re: Quatre-quarts   Quatre-quarts EmptyVen 16 Fév - 17:23

Un classique mais tellement bon.

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MessageSujet: Re: Quatre-quarts   Quatre-quarts Empty

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