©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poisson olives tarte provence poires pommes gratin sanglier bret51 onde panais buche brocolis micro brioche pain Quiche chevreuil boudin endives raclette provençale magique kaki ch456 soleil
Derniers sujets
» Bouchées de saumon aux herbes
Hier à 20:38 par Athena_

» Pavés de cerf sauce grand veneur au vin blanc
Hier à 20:36 par Athena_

» Pavés de cerf sauce grand veneur au vin blanc
Hier à 20:36 par Athena_

» petit conseil utilisation de la messagerie orange
Hier à 17:16 par marie74

» recette des mostaccioli napolitains
Hier à 16:47 par Gastrom

» mes biscuits vitreaux
Hier à 16:45 par Gastrom

» autour des desserts de Noël
Hier à 10:07 par marie74

» Pavlova de Noël of657
Hier à 9:36 par Gastrom

» Noël, décoration de vos tables de fête
Hier à 9:33 par Gastrom

»  Gigue de chevreuil aux pommes ftu195
Hier à 9:26 par Gastrom

» Saint-Jacques poêlées à l'effilochée d'endives fts198
Ven 15 Déc - 17:20 par marie74

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Ven 15 Déc - 16:07 par Gastrom

» Moelleux de pétoncles ou St jacques à la fondue de poireaux
Ven 15 Déc - 16:06 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Ven 15 Déc - 11:40 par Gastrom

» Mijotée de bœuf à l'oignon et aux poivrons nut100
Ven 15 Déc - 11:39 par Gastrom

» Bûche royal Gala de la Villa des chefs
Ven 15 Déc - 9:50 par Gastrom

» Bienvenue à Isa47400
Ven 15 Déc - 6:44 par Josie

» LIRE la charte du forum (règlement intérieur) /et clic sur "Répondre" pour "accepter"
Jeu 14 Déc - 23:15 par Gastrom

» Gâteau de Noël noisette confiture de lait
Jeu 14 Déc - 21:22 par michelle59

» Verrines de panna cotta au foie gras
Jeu 14 Déc - 17:19 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Jeu 14 Déc - 17:07 par Athena_

» Bonhommes en pain d'épices
Jeu 14 Déc - 17:06 par Athena_

» Purée de carotte au lait de coco
Jeu 14 Déc - 17:05 par Athena_

» Civet de sanglier (montage photos) th155 A
Jeu 14 Déc - 16:00 par Gastrom

» fruits deguisés
Jeu 14 Déc - 15:53 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Bananes grillées, chantilly à la vanille

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2983
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Bananes grillées, chantilly à la vanille   Sam 12 Aoû - 17:04

Bananes grillées, chantilly à la vanille

Ingrédients pour 8 personnes :
- 8 bananes 
- 20 cl de crème fraiche entière liquide
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 1 gousse de vanille

Préparation :
Préparer la crème chantilly, verser la crème et la cassonade dans un saladier et fouetter jusqu'à ce qu'elle devienne épaisse. 
Couper la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines à l'aide d'une petite cuillère. 
Les mélanger à la crème et réserver au frais.

Déposer les bananes sur une plaque. 
Régler le four sur la fonction combiné micro-ondes à 270°C et gril. 
Faire cuire les bananes 5 minutes. 
Les retourner et les faire cuire à nouveau 5 minutes. 
La peau doit être noire.

Sortir les bananes et les disposer sur des assiettes. 
Ouvrir chacune à l'aide d'un couteau pointu et la napper d'une cuillère de crème. 
Servir aussitôt.

Vous pouvez aussi aromatiser la chantilly avec un zeste de citron.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Bananes grillées, chantilly à la vanille
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: