©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet rillettes courgettes pate 2021 galette coco lapin veau 2022 beignets cake clafoutis pintade pizza Terrine gâteau avocat chou pommes saumon 2023 cabillaud fenouil thon flan
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 Empty
MessageSujet: Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457   Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457 EmptyJeu 8 Juin - 9:33

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Ingrédients pour 4 personnes
300 g de cerises noires en conserve
250 g de jus de cerises
Le jus d'un demi-citron
50 g d'eau-de-vie ou de calva
Décor : Pistaches concassées

Procédé
Égouttez les cerises en réservant le jus, puis coupez les fruits en deux.
Mettez le jus de cerises à chauffer à feu doux dans une petite casserole jusqu'à ébullition; la sauce doit s'éclaircir.
Incorporez les cerises et le jus de citron et poursuivez la cuisson 1 minute de plus pour que les fruits soient chauds.

Versez le coulis dans une saucière préalablement chauffée.
Chauffez l'eau-de-vie dans une louche en métal au-dessus de la flamme.
Versez l'eau-de-vie sur le coulis et enflammez immédiatement en craquant une allumette (avec les précautions d'usage de sécurité).

Dès l'extinction des flammes, servez ce coulis aux cerises sur une crème glacée à la vanille (VOIR la recette=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Décorez avec les pistaches concassées.
*********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Coulis de cerises pour crèmes et desserts pat457
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petites crèmes aux oeufs
» Petites crèmes à la goyave
» Sauce au Chocolat (pour garniture crêpes ou desserts) bret35
» Coulis de tomates (3) pour accompagnement ch190
» Crèmes dessert à la verveine et à la menthe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -2- :: (desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...-
Sauter vers: