©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
galette cabillaud poulet rillettes clafoutis beignets pate fenouil thon pintade veau gâteau 2022 cake chou pommes lapin coco saumon pizza Terrine 2021 flan courgettes 2023 avocat
Derniers sujets
» Lasagne al forno
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyAujourd'hui à 14:58 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyHier à 12:34 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

 

 Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz of370

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23128
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 Empty
MessageSujet: Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz of370   express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyLun 1 Mai - 9:12

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

5 minutes de préparation / 15 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
120 g de riz long grain
8 filets de sole
Le jus ½  pamplemousse
1 cuillère à café de gingembre râpé
2 cuillères à café de miel
Sel et poivre du moulin

Procédé
Pour la sauce :
Versez le jus de pamplemousse, le gingembre râpé et le miel dans une petite casserole.
Portez au frémissement, ôtez du feu puis laissez infuser à couvert. Réservez.

Dans une grande casserole, portez 30 cl d'eau à ébullition.
Salez, versez le riz, remuez, couvrez et baissez le feu. Laissez cuire environ 12 minutes.
Le riz doit être cuit mais encore un peu croquant.

Faites chauffer de l'eau au fond de votre cuit-vapeur.
Déposez les filets de sole dans le panier et laissez cuire environ 8 minutes.

Fouettez la sauce au pamplemousse, au gingembre et au miel puis arrosez-en légèrement les filets de sole.
Salez, poivrez puis servez aussitôt avec le riz.

Conseil utile
: Dans l'idéal, servez le poisson chaud et la sauce froide.
********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-


Dernière édition par Gastrom le Ven 21 Avr - 20:31, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14121
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 Empty
MessageSujet: Re: Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz of370   express - Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz  of370 EmptyVen 21 Avr - 17:34

Une recette rapide à faire quand on a pas trop le temps de cuisiner.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Sole ou poisson "express" au pamplemousse, au gingembre, miel et riz of370
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Filets de poisson (sole) "express" of450
» Jus de pamplemousse et citron vert au gingembre
» Confit de canard pamplemousse gingembre
» Filet de sole (ou autre poisson) à la marocaine ac481
» Sauce (express) pour poisson sit694

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Sole-
Sauter vers: