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 Carrés crumble rhubarbe

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Athena_
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MessageSujet: Carrés crumble rhubarbe   Carrés crumble rhubarbe EmptyLun 17 Avr - 17:51

Carrés crumble rhubarbe

Ingrédients pour 8 personnes :
- 200 gr de beurre doux
- 200 gr de sucre blond de canne
- 320 gr de farine
- 2 pincées de fleur de sel
- 600 gr de tiges de rhubarbe

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le beurre en morceaux. 
Dans la cuve d’un robot (muni d’une feuille) ou dans un grand saladier, mélangez intimement le beurre et le sucre. 
Versez la farine, ajoutez la fleur de sel et mélangez de nouveau jusqu’à obtenir une pâte légèrement friable.
Tapissez le moule de la moitié de cette préparation sur 1 cm d’épaisseur en la tassant bien et enfournez 20 minutes.
Pendant ce temps, épluchez la rhubarbe et coupez les tiges en tronçons de 1 à 2 cm. 
Répartissez-les sur le fond de crumble, puis recouvrez du reste de pâte en l’émiettant. 
Enfournez 40 minutes.
Laissez refroidir, puis coupez le crumble en 8 parts égales.

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