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 Petite crème dessert à la crème de marron

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Athena_
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MessageSujet: Petite crème dessert à la crème de marron   Petite crème dessert à la crème de marron EmptyDim 23 Avr - 19:26

Recette pour bébé à partir de 12 mois.

Ingrédients:
-1 oeuf
-50 gr de crème de marron 
-200 ml de lait

Préparation au bain-marie:
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre le lait avec la crème de marron dans une casserole. 
Chauffer à feu moyen tout en mélangeant. 
Faire frémir sans faire brûler.
Dans une terrine, battre l'oeuf entier.
Quand le lait est frémissant, l'ajouter en fin filet dans la terrine.  
Bien mélanger en même temps.
Verser le tout dans de petits ramequins individuel.
Mettre les ramequins dans un plat à four. 
Ajouter de l'eau chaude dans le plat jusqu'à mi-hauteur des ramequins.
Enfourner pendant 25 minutes. 
Vérifier la cuisson en penchant le ramequin, la crème doit être prise.
Retirer du plat, laisser refroidir, filmer et mettre au réfrigérateur.

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