©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
onde celeri chorizo provençale bret51 micro avocat tartiflette ch456 gratin magique moelleux chou olives kaki Quiche soleil Cepes provence thon brioche ch455 pommes tarte nut198 ch453
Derniers sujets
» Bûche forêt noire
Hier à 14:38 par Athena_

» Sapin feuilleté
Hier à 13:50 par Athena_

» Glace aux marrons
Hier à 13:49 par Athena_

» Velouté d'endive à l'anis nut29
Hier à 9:04 par Gastrom

» Crêpes à la compote de potimarron nut80
Hier à 8:57 par Gastrom

» Crêpes à la compote de potimarron nut80
Hier à 8:56 par Gastrom

» Menu de la semaine du 20 au 26 novembre 2017
Hier à 6:16 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 novembre 2017
Dim 19 Nov - 23:43 par Gastrom

» grog au rhum
Dim 19 Nov - 23:31 par Gastrom

» Flan antillais à l'ananas
Dim 19 Nov - 17:10 par marie74

» Pavés de saumon sauce aneth
Dim 19 Nov - 17:03 par Athena_

»  Purée petits pois - veau
Dim 19 Nov - 17:01 par Athena_

» Papillote épinards filet de merlan
Dim 19 Nov - 17:00 par Athena_

» Potage de potiron et son sorbet aux herbes nut78
Dim 19 Nov - 10:38 par Gastrom

» Potage de potiron et son sorbet aux herbes nut78
Dim 19 Nov - 10:36 par Gastrom

» Gratin de potiron au riz nut79
Dim 19 Nov - 10:29 par Gastrom

» Salade de langoustines à l'orange of565-1
Sam 18 Nov - 18:42 par Gastrom

» Salade de langoustines à l'orange of565-1
Sam 18 Nov - 18:40 par Gastrom

» Flan d'endive aux noix nut31
Sam 18 Nov - 9:56 par Gastrom

» Flan d'endive aux noix nut31
Sam 18 Nov - 9:53 par Gastrom

» Ragoût de mouton ik219
Sam 18 Nov - 9:38 par Gastrom

» Ailes de poulet piquantes au four
Ven 17 Nov - 18:25 par Athena_

» Purée de carotte - tomate à la semoule
Ven 17 Nov - 18:21 par Athena_

»  Purée de pomme de terre à la mozzarella et au jambon
Ven 17 Nov - 18:21 par Athena_

» Chou-fleur à l'indienne -I.Réunion- nut19
Ven 17 Nov - 11:00 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

  Compote fraise banane et sucre de canne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2876
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Compote fraise banane et sucre de canne   Jeu 20 Avr - 19:10

Recette pour bébé à partir de 7 mois.

Ingrédients pour 1 pot:
- une banane mûre
- 6 petites fraises
- de l'eau minérale pour la cuisson vapeur des fraises
- une petite cuillère à café de sucre de canne

Préparation:
Laver les fraises.
Les équeuter et enlever la petite partie blanche du milieu qui n’apporte rien à la fraise.
Les placer ensuite dans le panier vapeur et les mettre en cuisson pour 5 minutes.
Pendant la cuisson vapeur des fraises, éplucher la banane et bien enlever tout le superflu autour.
Coupe la banane en rondelles.
Placer ensuite la banane coupée et les fraises cuites dans le mixeur, avec la cuillère à soupe de sucre de canne. 
Mixer jusqu'à la consistance idéale.
Placer au réfrigérateur une bonne heure avant le goûter de bébé.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Compote fraise banane et sucre de canne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (sucré)-
Sauter vers: