©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud poulet thon rillettes flan salade pate pommes lapin gâteau coco pintade Terrine 2023 courgettes cake chou veau fenouil 2022 clafoutis pizza 2021 avocat beignets saumon
Derniers sujets
» Clafoutis de petits légumes ik305
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyHier à 21:32 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

» Saint-Honoré (Grand classique) ik360
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyMer 24 Avr - 18:31 par loubete

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyMer 24 Avr - 18:30 par loubete

» Concassée de radis et crème de fanes sit561
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyMer 24 Avr - 17:32 par Gastrom

» Poulet au thym et à la fleur de lavande cus361
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyMer 24 Avr - 17:31 par Gastrom

» La sauce "diable" cus238
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyMer 24 Avr - 17:19 par Gastrom

» Marmelade d'orange sit447
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyMer 24 Avr - 17:07 par Athena_

» Fraises confites et séchées
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyMer 24 Avr - 14:22 par loubete

» Panacotta aux framboises et aux pistaches
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyMer 24 Avr - 14:14 par Gastrom

» Tourte à la viande
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyMer 24 Avr - 14:10 par Gastrom


 

 Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14029
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre Empty
MessageSujet: Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre   Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre EmptyMar 18 Avr - 14:45

Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 rôti de veau de 800 à 900 gr
- 800 gr de rattes
- 1 fromage de chèvre frais 
- 1 botte de coriandre
- 7 feuilles de sauge
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- 3 feuilles de laurier
- 4 brins de thym
- sel et poivre du moulin

Préparation:
Retirer la barde du rôti et ouvrir le rôti de façon à pouvoir le farcir et le rouler ou demander à votre boucher de la faire et surtout conserver la barde.
Laver, sécher et ciseler coriandre et sauge. 
Les mélanger avec le chèvre frais, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel et poivre.
Étaler cette préparation sur la viande et la rouler délicatement. 
Entourer le rôti avec les bardes et le ficeler. 
Veiller à ce que le rôti soit bien refermé pour que la farce ne se sauve pas à la cuisson.
Brosser les pommes de terre et les couper en 2.
Dans une poêle faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et y faire dorer le rôti 5 minutes sur toutes ses faces, puis le mettre dans un plat allant au four.
L'entourer avec les pommes de terre, les gousses d'ail en chemise, le laurier et le thym. 
Assaisonner. 
Arroser avec le reste d'huile et cuire 45 minutes environ à four préchauffé à 180°C.
A la sortie du four envelopper le rôti dans du papier aluminium et le laisser reposer 5 à 10 minutes.
Le servir avec les pommes de terre bien chaudes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rôti de veau farci au chèvre frais et à la coriandre
»  Magret de canard farci rôti au foie gras frais et figues ftu47
» Pain d'épice rôti au chèvre frais
» Rôti de porc farci ik160
» Rôti de porc farci aux figues cus262

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: