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  Magret de canard farci rôti au foie gras frais et figues ftu47

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 12941
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Magret de canard farci rôti au foie gras frais et figues ftu47   Mer 8 Mai - 18:44

Magret de canard farci rôti au foie gras frais et figues
sauce crème de mûre et miel
 ftu47

Éléments
- Magret de canard de 300g
- tranche de foie gras cru 1 tr
- figue fraîche ou pasteurisé 50g
- crème de mure 100 gr
- miel 5 gr
- vinaigre blanc 5cl
- fond de veau    100 gr (frais si possible)
- laurier 2 branches
- sel, poivre du moulin

Procédé
1) prendre le magret et le couper en 2 sur la largeur.
2) mettre le tranche de foie gras a l'intérieur, avec les morceaux de figue, saler, poivrer.
3) ficelé le magret comme un rôti. mettre le magret a cuire15 minutes environ a 180°.
4) faire une gastrique avec le vinaigre et le miel
5) ajouter la crème de mure, laisser réduire.
5) mettre le laurier, laisser infuser.
6) mettre le fond de veau, et faire chauffer a ébullition.
7) une fois votre sauce est nappante la réserver.
8- sortez votre magret du four, retirer le ficelage, et napper celui-ci de votre sauce.

Idées d'accompagnement
Ce plat peut être accompagné de pommes rissolées au four, de purée de céleri ou de pomme croquette maison, ou gratin dauphinois.
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Magret de canard farci rôti au foie gras frais et figues ftu47
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