©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil 2022 saumon pommes 2021 courgettes clafoutis 2023 poulet thon cabillaud cake flan gâteau pizza beignets rillettes Terrine lapin coco pate veau galette chou avocat pintade
Derniers sujets
» Filets de truite marinés au genièvre
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Lapin en ratatouille cy141
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyHier à 14:31 par Gastrom

Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Purée d'asperges, courgettes, cabillaud

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14138
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud Empty
MessageSujet: Purée d'asperges, courgettes, cabillaud   cabillaud - Purée d'asperges, courgettes, cabillaud EmptyMer 19 Avr 2017 - 15:14

Recette pour bébé à partir de 7 mois.

Ingrédients pour 3 petits pots :
- 1 bottes d'asperges vertes (si possible bio ou non traitées)
- 3 courgettes petites mais pas trop et bien fermes (si possible bio ou non traitées)
- 1 pincée de coriandre en poudre
- 3 feuilles de coriandre fraîche
- 60 gr de cabillaud

Préparation :
Préparer la purée de légumes. 
Laver les asperges et couper la partie basse blanche et coriace. 
Les couper ensuite en tranches et les poser dans un casserole. 
Laver et couper en dés les courgettes (en éliminant les extrémités) et les ajouter aux asperges.
Couvrir à peine d'eau, ajouter la coriandre en poudre et porter à frémissement pendant une vingtaine de minutes le temps que les légumes deviennent tendres. 
Si besoin ajouter encore un peu d'eau. 
On peut aussi cuire le tout à la vapeur. 
Éteindre, ajouter la feuille de coriandre et laisser infuser 5 minutes puis la retirer.
Égoutter avec une écumoire (en gardant le jus de cuisson) et mixer dans un bol avec un peu d'eau afin d'obtenir la texture d'une purée. 
Répartir la purée dans trois pots ou bols en pesant (220 gr chacune).
Faire cuire le cabillaud et le mixer.
Rajouter 20 gr de cabillaud par pots ou bols. 
Garder ces pots au frais ou les congeler.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée d'asperges, courgettes, cabillaud
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de courgettes
» Purée de Pomme de Terre façon Joel Robuchon ou la Meilleure Purée du Monde
» Purée de potiron, purée d'épinards et filet de merlan
» Parmentier de cabillaud
» Cabillaud à la flamande

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: *SPECIAL repas de bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: