©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cake gâteau lapin pizza pate pommes 2021 flan avocat cabillaud saumon poulet Terrine chou beignets clafoutis courgettes 2023 pintade veau coco 2022 salade fenouil thon rillettes
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyAujourd'hui à 17:07 par Athena_

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Terrine à la crème cy435
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyAujourd'hui à 17:02 par Athena_

» Une petite salade sympa of642
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyHier à 9:30 par Gastrom


 

  Tagliatelles aux trois fromages ftu136

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 Empty
MessageSujet: Tagliatelles aux trois fromages ftu136    Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyVen 3 Mai - 15:34

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Éléments pour 4 personnes
• 800 g de tagliatelle fraîche
• 150 g de lardons
• 150 g de dés de jambon
• 1 oignon , une échalote
• persil, ciboulette, estragon
• 10 cl de lait
• 150 g de bleu de Bresse
• 150 g de chèvre
• 150 g de gruyère râpé
• Poivre du moulin

Procédé
• Éplucher l'oignon, l'échalote. Les émincer, les faire revenir dans une casserole. A mi -cuisson de l'oignon rajouter les lardons et les dés de jambon et faire roussir
• incorporer les trois fromages (découpés en morceaux ) incorporer le lait en même temps  
• une fois qu'ils ont fondu rajouter du poivre à votre goût et les herbes, couvrir l' appareil et faite cuire les tagliatelles
• vous les servez soit à part ou mélangé
• servir chaud


Dernière édition par Gastrom le Jeu 28 Oct - 17:39, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14044
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

 Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 Empty
MessageSujet: Re: Tagliatelles aux trois fromages ftu136    Tagliatelles aux trois fromages  ftu136 EmptyJeu 28 Oct - 16:30

Cela doit être bien bon.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Tagliatelles aux trois fromages ftu136
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte aux trois fromages sit612
» Tarte aux trois fromages sit612
» Tarte aux trois fromages sit612
» Tagliatelles à l'ail
» Tagliatelles aux cèpes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Les pâtes à toutes les sauces-
Sauter vers: