Éléments pour 4 personnes • 800 g de tagliatelle fraîche • 150 g de lardons • 150 g de dés de jambon • 1 oignon , une échalote • persil, ciboulette, estragon • 10 cl de lait • 150 g de bleu de Bresse • 150 g de chèvre • 150 g de gruyère râpé • Poivre du moulin
Procédé • Éplucher l'oignon, l'échalote. Les émincer, les faire revenir dans une casserole. A mi -cuisson de l'oignon rajouter les lardons et les dés de jambon et faire roussir • incorporer les trois fromages (découpés en morceaux ) incorporer le lait en même temps • une fois qu'ils ont fondu rajouter du poivre à votre goût et les herbes, couvrir l' appareil et faite cuire les tagliatelles • vous les servez soit à part ou mélangé • servir chaud
Dernière édition par Gastrom le Jeu 28 Oct - 17:39, édité 1 fois
Athena_ co-Admin
Messages : 14044 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Tagliatelles aux trois fromages ftu136 Jeu 28 Oct - 16:30
Cela doit être bien bon.
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]