©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
sucre onde Terrine brioche pain caille Maroilles endives brocolis pommes soleil magret micro BUGNES tarte tiramisu avocat veau truite poires perdu thon Quiche rillettes gratin aubergines
Derniers sujets
» le camille
Hier à 23:32 par Pépite

» Marinade citronnelle gingembre
Hier à 22:02 par Gastrom

» Tarte à la courgette et au rocamadour
Hier à 22:01 par Gastrom

» feuilleté d'ananas
Hier à 21:58 par Gastrom

» le camille
Hier à 16:16 par loubete

» Sardines grillées au citron vert
Hier à 14:33 par Athena_

» Salade de pastèque à la mode thaïlandaise nut240
Hier à 10:08 par Gastrom

» Parfait glacé au cassis à l'italienne (semifreddo) nut193
Hier à 9:42 par Gastrom

» Omelette aux pâtes, champignons et courgettes
Hier à 0:25 par Pépite

» Rappel Produits -alerte listéria-
Lun 18 Juin - 21:49 par Vagabonde

» Gâteau mascarpone au chocolat
Lun 18 Juin - 21:20 par Athena_

» Smoothie de pommes de terre Princesse Amandine
Lun 18 Juin - 21:16 par Athena_

» TARTINES= LISTE des préparations & ingrédients de base
Lun 18 Juin - 17:51 par Gastrom

» Mini roulés oignons fromage
Lun 18 Juin - 14:52 par Athena_

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Lun 18 Juin - 13:20 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Lun 18 Juin - 13:15 par Ficelle

» Concassée de tomates ab193
Lun 18 Juin - 11:06 par Gastrom

» Concassée de tomates ab193
Lun 18 Juin - 11:03 par Gastrom

» Caviar d'aubergine ab192
Lun 18 Juin - 10:53 par Gastrom

» Sauce au fromage blanc (tartines...) ab191
Lun 18 Juin - 10:46 par Gastrom

» Sauce Béchamel (sauce de base) ab190
Lun 18 Juin - 9:59 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 Juin 2018 au 23 Juin 2018
Lun 18 Juin - 7:16 par Ficelle

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 17 Juin - 19:56 par Gastrom

» Sole grillée
Dim 17 Juin - 16:22 par Ficelle

» Riz au lait pistaches et raisins secs
Dim 17 Juin - 15:45 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Purée brocolis, haricots et ciboulette

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3830
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Purée brocolis, haricots et ciboulette   Mer 5 Avr - 18:27

Recette pour bébé à partir de 5 mois.

Ingrédients pour 4 portions:
- 1 pied de brocoli
- 150 gr de haricots verts
- 1 pomme de terre de taille moyenne
- 1/2 botte de ciboulette

Préparation:
Coupez le pied et les tiges du brocoli pour ne garder que les fleurs. 
Équeutez les haricots verts et épluchez la pomme de terre puis coupez-la en morceaux.
Dans une casserole, mettez la pomme de terre et les haricots. 
Couvrez d'eau froide, portez à ébullition et laissez cuire 10 minutes. 
Ajoutez la ciboulette et le brocoli et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Égouttez les légumes et passez-les au moulin à légumes muni d'une grille fine ou réduisez-les en purée à l'aide d'un mixeur. 
Si la purée est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau de cuisson.

Conseils: Faites cuire les légumes en deux fois car le brocoli cuit plus rapidement que les haricots et la pomme de terre. 
Cela permet aussi de garder une belle couleur verte à la purée.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée brocolis, haricots et ciboulette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: *SPECIAL repas de bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: