©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
micro Quiche endives avocat pruneaux caille poires thon rognonade tarte onde truite gratin BUGNES pommes tiramisu Maroilles magret veau pain brocolis provençale rillettes soleil sucre tartiflette
Derniers sujets
» Rouelle de jambon au four
Aujourd'hui à 20:49 par Athena_

» Feuilletés poire - chocolat
Aujourd'hui à 20:47 par Athena_

» Tarte légère viande de grisons et chèvre
Aujourd'hui à 17:21 par Athena_

» Bouillie fromentée de grand-mère ac22
Aujourd'hui à 10:53 par Gastrom

» Sandwichs fraîcheur
Aujourd'hui à 9:33 par Athena_

» Chevreau et légumes rôtis aux herbes
Aujourd'hui à 9:32 par Athena_

» Salsifis et saumon fumé en salade tiède ch501
Hier à 16:10 par Gastrom

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Hier à 14:49 par Athena_

» Tournedos de volaille de Licques au Maroilles
Hier à 14:48 par Athena_

» tout savoir sur le fromage a raclette des pays de Savoie
Hier à 10:49 par marie74

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:34 par Pépite

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Mar 17 Avr - 18:33 par Pépite

» Mousse de yaourt aux figues
Mar 17 Avr - 17:10 par Athena_

» Cigarettes feuilletées au chocolat
Mar 17 Avr - 17:07 par Athena_

» Betterave au vinaigre ac45
Mar 17 Avr - 16:47 par Gastrom

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Salade de riz, fèves de soja et feta
Lun 16 Avr - 21:14 par Athena_

» Tarte aux poires et au chocolat
Lun 16 Avr - 21:12 par Athena_

» Papardelle aux petits pois courgettes, ricotta et pesto
Lun 16 Avr - 19:35 par marie74

» Gros champignons de Paris farçis au quinoa
Lun 16 Avr - 18:59 par Pépite

» Gros champignons de Paris farçis au quinoa
Lun 16 Avr - 18:58 par Pépite

» Crumble aux pommes et cranberries sans beurre
Lun 16 Avr - 15:09 par Athena_

» Velouté de patates douces et oignons rouges
Lun 16 Avr - 15:07 par Athena_

» Menu du 16 Avril au 22 Avril 2018
Lun 16 Avr - 9:40 par Vagabonde

» Rutabagas, poires et carottes en salade ch499
Lun 16 Avr - 8:45 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Purée brocolis, haricots et ciboulette

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3603
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Purée brocolis, haricots et ciboulette   Mer 5 Avr - 18:27

Recette pour bébé à partir de 5 mois.

Ingrédients pour 4 portions:
- 1 pied de brocoli
- 150 gr de haricots verts
- 1 pomme de terre de taille moyenne
- 1/2 botte de ciboulette

Préparation:
Coupez le pied et les tiges du brocoli pour ne garder que les fleurs. 
Équeutez les haricots verts et épluchez la pomme de terre puis coupez-la en morceaux.
Dans une casserole, mettez la pomme de terre et les haricots. 
Couvrez d'eau froide, portez à ébullition et laissez cuire 10 minutes. 
Ajoutez la ciboulette et le brocoli et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Égouttez les légumes et passez-les au moulin à légumes muni d'une grille fine ou réduisez-les en purée à l'aide d'un mixeur. 
Si la purée est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau de cuisson.

Conseils: Faites cuire les légumes en deux fois car le brocoli cuit plus rapidement que les haricots et la pomme de terre. 
Cela permet aussi de garder une belle couleur verte à la purée.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée brocolis, haricots et ciboulette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: