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 Purée brocolis, haricots et ciboulette

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AuteurMessage
Athena_
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Messages : 3285
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Purée brocolis, haricots et ciboulette   Mer 5 Avr - 18:27

Recette pour bébé à partir de 5 mois.

Ingrédients pour 4 portions:
- 1 pied de brocoli
- 150 gr de haricots verts
- 1 pomme de terre de taille moyenne
- 1/2 botte de ciboulette

Préparation:
Coupez le pied et les tiges du brocoli pour ne garder que les fleurs. 
Équeutez les haricots verts et épluchez la pomme de terre puis coupez-la en morceaux.
Dans une casserole, mettez la pomme de terre et les haricots. 
Couvrez d'eau froide, portez à ébullition et laissez cuire 10 minutes. 
Ajoutez la ciboulette et le brocoli et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Égouttez les légumes et passez-les au moulin à légumes muni d'une grille fine ou réduisez-les en purée à l'aide d'un mixeur. 
Si la purée est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau de cuisson.

Conseils: Faites cuire les légumes en deux fois car le brocoli cuit plus rapidement que les haricots et la pomme de terre. 
Cela permet aussi de garder une belle couleur verte à la purée.

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Purée brocolis, haricots et ciboulette
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