©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tupperwarre feta Grilles mures feuilles betteraves mille clafoutis fougasse velouté compote marseille tartare tomates brownies Legumes
Derniers sujets
» LE CHAROLAIS
Aujourd'hui à 0:18 par Pépite

» Velouté potiron-carotte
Hier à 22:09 par Athena_

» Purée d'épinards
Hier à 22:05 par Athena_

» Compote de fruits de la passion aux kiwis
Hier à 21:57 par Athena_

» Mes premières tomates
Hier à 19:29 par Josie

» Tarte courgettes-tomates-feta
Hier à 16:25 par Athena_

» gelée de Mûres
Hier à 15:02 par marie74

» l'Abondance
Hier à 14:51 par Gastrom

» Sirop de Mûres
Hier à 14:42 par Josie

» Rougail de tomates –Île Maurice- of562
Hier à 11:50 par Gastrom

» Rougail de tomates –Île Maurice- of562
Hier à 11:48 par Gastrom

» Rougail de tomates –Île Maurice- of562
Hier à 11:47 par Gastrom

» Clafoutis de courgettes à la mozzarella et origan
Jeu 20 Juil - 21:58 par Gastrom

» Tarte au munster et au cumin
Jeu 20 Juil - 21:32 par michelle59

» Clafoutis de courgettes à la mozzarella et origan
Jeu 20 Juil - 17:52 par Athena_

» Tarte au poulet et aux champignons
Jeu 20 Juil - 17:46 par Athena_

» Suggestion d'accompagnement pour rôti d'agneau of538-2
Jeu 20 Juil - 13:24 par Gastrom

» Suggestion d'accompagnement pour rôti d'agneau of538-2
Jeu 20 Juil - 13:23 par Gastrom

» betteraves en millefeuille
Mer 19 Juil - 21:49 par Gastrom

» Tarte béarnaise à la lotte (ou autre poisson) of536
Mer 19 Juil - 10:50 par Gastrom

» DUXELLES (garniture) of529
Mer 19 Juil - 10:44 par Gastrom

» Tarte béarnaise à la lotte (ou autre poisson) of536
Mer 19 Juil - 10:35 par Gastrom

» Cuisse de canard et mijotée de betterave (diététique) of532
Mer 19 Juil - 9:48 par Gastrom

» Cuisse de canard et mijotée de betterave (diététique) of532
Mer 19 Juil - 9:45 par Gastrom

» Salade de pommes de terre aux anchois
Mar 18 Juil - 15:44 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Purée brocolis, haricots et ciboulette

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2375
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Purée brocolis, haricots et ciboulette   Mer 5 Avr - 18:27

Recette pour bébé à partir de 5 mois.

Ingrédients pour 4 portions:
- 1 pied de brocoli
- 150 gr de haricots verts
- 1 pomme de terre de taille moyenne
- 1/2 botte de ciboulette

Préparation:
Coupez le pied et les tiges du brocoli pour ne garder que les fleurs. 
Équeutez les haricots verts et épluchez la pomme de terre puis coupez-la en morceaux.
Dans une casserole, mettez la pomme de terre et les haricots. 
Couvrez d'eau froide, portez à ébullition et laissez cuire 10 minutes. 
Ajoutez la ciboulette et le brocoli et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Égouttez les légumes et passez-les au moulin à légumes muni d'une grille fine ou réduisez-les en purée à l'aide d'un mixeur. 
Si la purée est trop épaisse, ajoutez un peu d'eau de cuisson.

Conseils: Faites cuire les légumes en deux fois car le brocoli cuit plus rapidement que les haricots et la pomme de terre. 
Cela permet aussi de garder une belle couleur verte à la purée.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée brocolis, haricots et ciboulette
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: SPECIAL bébé :: Pour bébé (salé)-
Sauter vers: