©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin gâteau poulet Terrine cake 2022 beignets 2023 fenouil salade coco clafoutis pate thon pommes chou courgettes rillettes pizza flan veau 2021 pintade cabillaud saumon avocat
Derniers sujets
» Clafoutis de petits légumes ik305
Calamars frits EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Calamars frits EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Calamars frits EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Calamars frits EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Calamars frits EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Calamars frits EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Calamars frits EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Calamars frits EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Calamars frits EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Calamars frits EmptyHier à 21:32 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Calamars frits EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Calamars frits EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Calamars frits EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Calamars frits EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Calamars frits EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Calamars frits EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

» Saint-Honoré (Grand classique) ik360
Calamars frits EmptyMer 24 Avr - 18:31 par loubete

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Calamars frits EmptyMer 24 Avr - 18:30 par loubete

» Concassée de radis et crème de fanes sit561
Calamars frits EmptyMer 24 Avr - 17:32 par Gastrom

» Poulet au thym et à la fleur de lavande cus361
Calamars frits EmptyMer 24 Avr - 17:31 par Gastrom

» La sauce "diable" cus238
Calamars frits EmptyMer 24 Avr - 17:19 par Gastrom

» Marmelade d'orange sit447
Calamars frits EmptyMer 24 Avr - 17:07 par Athena_

» Fraises confites et séchées
Calamars frits EmptyMer 24 Avr - 14:22 par loubete

» Panacotta aux framboises et aux pistaches
Calamars frits EmptyMer 24 Avr - 14:14 par Gastrom

» Tourte à la viande
Calamars frits EmptyMer 24 Avr - 14:10 par Gastrom

Le Deal du moment : -20%
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, ...
Voir le deal
399 €

 

 Calamars frits

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14029
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Calamars frits Empty
MessageSujet: Calamars frits   Calamars frits EmptyMer 22 Fév - 19:14

Calamars frits

Ingrédients pour 4 personnes:
- 500 gr de calamars 
- 30 gr de farine
- 2 oeufs battus
- 1 citron (vert de préférence) 
- huile d'olive
- sel et poivre

Préparation:
Coupez les calamars en rondelles et laissez les macérer dans un peu de jus de citron et d'huile avec du sel et du poivre pendant 30 minutes. 
Séchez-les autant que possible avec du papier absorbant, puis passez-les dans la farine, les oeufs battus et à nouveau dans la farine. 
Faites-les frire dans l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir bien chaud avec du riz.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Calamars frits
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Calamars frits
» Beignets de Calamars.
» Calamars à l’ail et au vin blanc
» Calamars aux oignons
» Calamars à l'américaine cy512

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: