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 Cheese-cake aux raisins

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Athena_
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Athena_


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Cheese-cake aux raisins Empty
MessageSujet: Cheese-cake aux raisins   Cheese-cake aux raisins EmptyLun 13 Fév - 15:28

Cheese-cake aux raisins

Ingrédients pour 6 personnes:
- 200 gr de biscuits sablés 
- 100 gr de beurre 
- 600 gr de fromage frais (Saint-Môret) 
- 3 oeufs + 2 jaunes 
- 50 gr de Maïzena 
- 150 gr de sucre 
- 80 gr de crème fraîche 
- 1/2 citron jaune 

Pour le décor:
- 20 gr de beurre 
- 1 grosse grappe de raisin noir 
- 50 gr de sucre 
- kumquats ou kiwis (facultatifs)

Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Tapissez un moule de papier sulfurisé beurré, en le laissant déborder.
Mixez les sablés avec le beurre.
Tapissez-en le fond du moule en appuyant bien avec les doigts.
Enfournez 10 minutes, sortez du four et laissez tiédir.
Râpez très finement le zeste du citron.
Augmentez le four à 200°C.
Battez, au mixeur, le fromage frais.
Ajoutez, un à un, les ingrédients en mixant entre chaque ajout (Maïzena, sucre, zeste, les oeufs entiers puis les jaunes).
Terminez par la crème fraîche.
Versez la préparation dans le moule, enfournez 12 minutes.
Baissez le four à 180°C, poursuivez la cuisson 35 minutes.
Laissez le gâteau, four éteint et porte ouverte, encore 30 minutes.
Sortez le gâteau du four, laissez refroidir puis mettez au frais.
Faites revenir les fruits quelques minutes à feu vif dans une poêle, avec le beurre et le sucre.
Baissez le feu et laissez épaissir.
Démoulez le cheese-cake, tranchez-le et nappez de fruits.

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