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Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Pudding d'æufs à la neige ik351   Pudding d'æufs à la neige ik351 EmptyJeu 29 Déc - 15:52

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
* On dispose souvent en cuisine de blancs d'æufs dont on n'a pas l'utilisation. Essayez ce dessert facile à réaliser et économique.

Préparation : 15 mn / Cuisson : 2O mn
Pour 4 personnes
- 6 blancs d'æufs
- 2OO g de sucre en poudre
- 25o g de confiture de cerises
- 2 cuil. à soupe de kirsch ou de rhum

Procédé
Passez la confiture de cerises au chinois; réservez le jus.
Battez les blancs en neige très ferme.
Incorporez délicatement le sucre en poudre et les cerises.

Beurrez un moule à charlotte.
Versez-y doucement le mélange.
Faites cuire à four doux, au bain-marie pendant 2o minutes.

Laissez tiédir et démoulez.
Arrosez avec le jus de confiture délayé dans le kirsch.
***************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
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