Sujet: Pudding d'æufs à la neige ik351 Jeu 29 Déc - 15:52
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * On dispose souvent en cuisine de blancs d'æufs dont on n'a pas l'utilisation. Essayez ce dessert facile à réaliser et économique.
Préparation : 15 mn / Cuisson : 2O mn Pour 4 personnes - 6 blancs d'æufs - 2OO g de sucre en poudre - 25o g de confiture de cerises - 2 cuil. à soupe de kirsch ou de rhum
Procédé Passez la confiture de cerises au chinois; réservez le jus. Battez les blancs en neige très ferme. Incorporez délicatement le sucre en poudre et les cerises.
Beurrez un moule à charlotte. Versez-y doucement le mélange. Faites cuire à four doux, au bain-marie pendant 2o minutes.
Laissez tiédir et démoulez. Arrosez avec le jus de confiture délayé dans le kirsch. ***************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-