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 Légumes à la grecque

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Légumes à la grecque   Légumes à la grecque EmptyLun 19 Déc - 15:11

Légumes à la grecque

Ingrédients pour 4 personnes:
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 1 oignon 
- 4 gousses d'ail
- 4 tomates mures
- 200 gr de feta
- 1 cuillère à café d'origan séché
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation:
Faire chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une cocotte allant au four, puis faites-y revenir l'oignon émincé, l'ail écrasé, et les poivrons coupés en grosses lamelles.
Quand les légumes sont colorés, ajouter les tomates coupées en dés, et poursuivre la cuisson quelques minutes. 
Ajoutez la feta et l'origan quand les légumes sont fondants. 
Salez, poivrez, arrosez avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Couvrez et faites cuire pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Au moment de servir, parsemez de persil ciselé.

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Légumes à la grecque
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