©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
citron saumon pommes 2023 pate pizza fenouil poulet clafoutis veau avocat thon chou beignets gâteau coco Terrine galette flan lapin rillettes courgettes 2021 cake 2022 pintade
Derniers sujets
» Boulettes de lentilles aux échalotes
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 11:39 par Pépite

» Gratin de noix de Saint-Jacques
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 11:21 par Athena_

» Tartelettes aux échalotes confites et au camembert
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 11:10 par Pépite

» Vive les Mariés.
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 11:09 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 11:08 par Pépite

» Sablés escargots
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyAujourd'hui à 8:25 par loubete

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 19:40 par Josie

» La Calsolensoise
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» JEUX divers
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptySam 18 Mai - 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptySam 18 Mai - 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptySam 18 Mai - 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptySam 18 Mai - 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptySam 18 Mai - 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptySam 18 Mai - 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptySam 18 Mai - 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptySam 18 Mai - 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptySam 18 Mai - 5:57 par angèle007


 

 Moelleux aux bananes et aux myrtilles

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14139
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Moelleux aux bananes et aux myrtilles Empty
MessageSujet: Moelleux aux bananes et aux myrtilles   Moelleux aux bananes et aux myrtilles EmptyVen 16 Mar - 16:32

Moelleux aux bananes et aux myrtilles

Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 bananes
- 2 œufs
- 1 yaourt grec
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude
- 300 gr de farine complète
- 100 gr de myrtilles

Préparation :
Dans un saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette.
Ajouter les œufs, le yaourt grec, le miel, l’extrait de vanille, le bicarbonate de soude et bien mélanger.
Ajouter ensuite la farine complète, mélanger et enfin ajouter les myrtilles en les mélangeant délicatement à la pâte.
Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner à 180°C pendant 50 minutes.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Moelleux aux bananes et aux myrtilles
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moelleux aux bananes et aux myrtilles
» Moelleux aux bananes et aux myrtilles
» Smoothie mâche, myrtilles, bananes
» Moelleux aux bananes et aux céréales bio
» Mousse aux myrtilles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Autres fruits (salades, méli-mélo...)-
Sauter vers: