©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
galette poulet pate lapin 2023 avocat cake thon pizza pintade Terrine beignets pommes rillettes gâteau saumon 2021 flan chou clafoutis courgettes fenouil cabillaud 2022 coco veau
Derniers sujets
» Lasagne al forno
Granité à la pastèque EmptyAujourd'hui à 14:58 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Granité à la pastèque EmptyAujourd'hui à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Granité à la pastèque EmptyAujourd'hui à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Granité à la pastèque EmptyAujourd'hui à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Granité à la pastèque EmptyAujourd'hui à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Granité à la pastèque EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Granité à la pastèque EmptyAujourd'hui à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Granité à la pastèque EmptyAujourd'hui à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Granité à la pastèque EmptyAujourd'hui à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Granité à la pastèque EmptyAujourd'hui à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Granité à la pastèque EmptyAujourd'hui à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Granité à la pastèque EmptyAujourd'hui à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Granité à la pastèque EmptyAujourd'hui à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Granité à la pastèque EmptyAujourd'hui à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Granité à la pastèque EmptyAujourd'hui à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Granité à la pastèque EmptyAujourd'hui à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Granité à la pastèque EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Granité à la pastèque EmptyHier à 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Granité à la pastèque EmptyHier à 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Granité à la pastèque EmptyHier à 12:35 par loubete

» Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Granité à la pastèque EmptyHier à 12:34 par loubete

» Oeufs mimosa au pesto
Granité à la pastèque EmptyHier à 9:26 par Gastrom

» Les crêpes de froment bret41
Granité à la pastèque EmptyLun 6 Mai - 20:01 par loubete

» Pains surprises façon oeuf cocotte
Granité à la pastèque EmptyLun 6 Mai - 19:46 par loubete

» Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Granité à la pastèque EmptyLun 6 Mai - 19:17 par Josie

Le Deal du moment : -39%
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
Voir le deal
399 €

 

 Granité à la pastèque

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14121
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Granité à la pastèque Empty
MessageSujet: Granité à la pastèque   Granité à la pastèque EmptyMer 24 Aoû - 16:32

Granité à la pastèque

Ingrédients pour 4 personnes:
- 800 gr de pastèque hâchée
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 120 gr de sucre glace

Préparation:
Dénoyauter la pastèque. 
A l'aide d'un mixeur, réduire en purée la pastèque, le jus de citron et le sucre glace. 
Verser dans un plat peu profond et congeler pendant au moins 3 heures. 
Briser le granité toutes les heures avec une fourchette. 
Servir.
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14121
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Granité à la pastèque Empty
MessageSujet: Re: Granité à la pastèque   Granité à la pastèque EmptyVen 23 Juin - 17:35

Une recette rafraîchissante.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Granité à la pastèque
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Granité au citron
» Granité au coca cola
» Granité au coca cola
» Granité champagne-citron
» Granité de gaspacho de légumes of66

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: