Sujet: Pâtes à l'alsacienne cy390 Ven 29 Juil - 9:49
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes : 250 g de pâtes 100 g de beurre 2 biscottes Sel - poivre du moulin
Procédé : 1 - Faites bouillir de l'eau dans une grande casserole; salez-la légèrement.
2 - Mettez les pâtes à cuire dans l'eau bouillante; remuez-les; dès que l'ébullition a repris, baissez le feu; couvrez et laissez frémir pendant 20 minutes.
3 - Broyez les biscottes au rouleau à pâtisserie pour en faire de la chapelure.
4 - Égouttez les pâtes; rincez-les à l'eau chaude; égouttez-les de nouveau. Versez-les dans un plat creux; salez, poivrez, mélangez et saupoudrez-les de chapelure.
5 - Faites chauffer le beurre dans une poêle; dès qu'il a cessé de grésiller et qu'il devient doré, versez-le sur les pâtes; servez aussitôt. *********************"