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 Compotée de poivrons rouges cy416

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23038
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Localisation : Bretagne -France-

Compotée de poivrons rouges cy416 Empty
MessageSujet: Compotée de poivrons rouges cy416   Compotée de poivrons rouges cy416 EmptyDim 12 Juin - 9:44

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*   Recette pour une entrée ou pour un accompagnement de viandes froides

Cuisson : 40 minutes

Pour 6 personnes :
1 kg de poivrons rouges
4 tomates
150 g de petits oignons blancs
3 gousses d'ail
½  verre d'huile d'olive
1 noix de concentré de tomates
I verre de vin blanc sec
Thym - laurier
Sel - poivre du moulin

Procédé :
1 - Lavez les poivrons, fendez-les en deux, éliminez la queue et les pépins, et détaillez chaque demi-poivron en lanières.

2 - Versez l'huile dans une sauteuse et mettez-y à revenir les poivrons sur feu modéré quelques minutes.

3 - Pendant ce temps, plongez les tomates quelques instants dans de l'eau  bouillante, épluchez-les et concassez-lei grossièrement.

4 - Pelez les petits oignons blancs et pilez les gousses d'ail.

5 - Quand les poivrons ont pris couleur, ajoutez les petits oignons, l'ail pilé et la purée de tomates fraîches. Salez, poivrez, aromatisez  d'un peu de thym et de laurier émiettés, et mouillez avec le vin blanc dans lequel vous aurez dilué un peu de concentré de tomates.

Laissez cuire doucement 25 à 30 minutes à découvert.

6 - Passé ce temps, versez le contenu de la cocotte dans un plat creux et laissez refroidir avant de déguster.
**************************"
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