| | 06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23027 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: 06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) Ven 20 Mai - 17:34 | |
| Quantités à prévoir Viandes, poissons, divers... Quelques idées (en moyenne) POTAGE : 1 litre pour 4 personnes
ŒUFS : à la coque, pochés, sur le plat, durs = 1 à 2 par pers. : en omelette ou brouillés = 5 pour 2 personnes
Les hors-d'œuvre : (salades composées ou non) compter 150 à 200g par personne
POISSONS : 150 g net en entrée - 250 g net ( menu ) par personne
CRUSTACÉS : 300 g par personne
HUITRES : 6 à 12 par personne
CREVETTES : 35 g environ par personne
VIANDES par personne BOEUF = 200 g avec os VEAU = 130 à 150 g MOUTON = 130 à 150 g PORC = 130 à 150 g
JAMBON CUIT : 80 g par personne
VOLAILLES : les quantités s'entendent volailles plumées et vidées
POULET : 1 kg pour 4 personnes
POULE-LAPIN-OIE : 300 g par personne
CANARD : 1 kg pour 4 personnes
PIGEON : 1/2 par personne
ENTREMETS à base de lait = 1 litre pour 5 à 6 personnes |
| | | michelle59
Messages : 687 Date d'inscription : 06/03/2016 Age : 61 Localisation : Nord
| Sujet: Re: 06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) Sam 21 Mai - 10:33 | |
| merci pour ces quantités bonne journée à tous |
| | | | 06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |