©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 thon lapin 2023 chou salade saumon cabillaud pizza flan rillettes beignets courgettes veau cake clafoutis pate 2022 pommes fenouil Terrine pintade coco avocat gâteau poulet
Derniers sujets
» Cultiver la courgette
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyAujourd'hui à 17:12 par Mary

» Banane rôtie aux épices nut191
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyAujourd'hui à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyAujourd'hui à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyAujourd'hui à 16:58 par Athena_

» Emincé de dinde à la crème fraîche
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyAujourd'hui à 16:57 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyAujourd'hui à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyAujourd'hui à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyAujourd'hui à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyAujourd'hui à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyHier à 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyHier à 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyHier à 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyHier à 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyHier à 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyHier à 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyHier à 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyHier à 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyHier à 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyHier à 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyHier à 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

» Saint-Honoré (Grand classique) ik360
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyMer 24 Avr - 18:31 par loubete

» Tarte poire chocolat-amande ab429
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyMer 24 Avr - 18:30 par loubete

» Concassée de radis et crème de fanes sit561
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyMer 24 Avr - 17:32 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23027
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) Empty
MessageSujet: 06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...)   06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptyVen 20 Mai - 17:34

Quantités à prévoir
Viandes, poissons, divers...

Quelques idées (en moyenne)
POTAGE :  1 litre pour 4 personnes

ŒUFS    :  à la coque, pochés, sur le plat, durs = 1 à  2  par  pers.
              :  en omelette ou brouillés = 5 pour 2 personnes

Les hors-d'œuvre : (salades composées ou non) compter 150 à 200g par personne

POISSONS :  150 g net en entrée - 250 g net ( menu )  par personne

CRUSTACÉS :  300 g par personne

HUITRES  :  6 à 12 par personne

CREVETTES :  35 g environ par personne

VIANDES par personne        BOEUF      = 200 g avec os
                                               VEAU         = 130 à 150 g
                                               MOUTON   = 130 à 150 g
                                               PORC         = 130 à 150 g

JAMBON CUIT :   80 g par personne

VOLAILLES : les quantités s'entendent volailles plumées et vidées

POULET                       : 1 kg pour 4 personnes

POULE-LAPIN-OIE    : 300 g par personne

 CANARD                  : 1 kg pour 4 personnes

 PIGEON                   : 1/2 par personne


ENTREMETS à base de lait = 1 litre pour 5 à 6 personnes
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
michelle59

michelle59


Messages : 687
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 61
Localisation : Nord

06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) Empty
MessageSujet: Re: 06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...)   06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...) EmptySam 21 Mai - 10:33

merci pour ces quantités 
bonne journée à tous
Revenir en haut Aller en bas
 
06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 07- Quantités à prévoir (légumes, garniture)
» 04 B- Les canapés (quantités à prévoir, conseils, idées, recettes... )
» Fondue à la japonaise (poissons-viandes) sit376
» Petite sauce pour viandes-poissons-crustacés (BBQ)
» PAELLA n°3 maison au poulet, viandes et poissons cus123

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS -techniques & RECETTES- (tout savoir pour les réussir)-
Sauter vers: