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 07- Quantités à prévoir (légumes, garniture)

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Gastrom
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MessageSujet: 07- Quantités à prévoir (légumes, garniture)   Ven 20 Mai - 17:23

Quantités à prévoir  garnitures, légumes
Quantités moyennes pour le plat principal

ASPERGES : 300 g ou 8 à 10 par personne

AUBERGINES FARCIES : 1/2 par personne

CÈLERI : 1 pied pour 3 personnes

CHAMPIGNONS (garniture) : 35 à 50 g par pers.

CHAMPIGNONS (légumes) : 100 à 125 par pers.

CHOUX BRUXELLES : 125 à 150 g par pers.

CHOUX-FLEURS : 150 g par pers.

CONCOMBRE CUIT (légumes) : 125 g par pers.

ENDIVES à cuire : 150 g par pers.

ÉPINARDS : 350 g par pers.

HARICOTS (frais écossés) : 150 g par pers.

HARICOTS VERTS : 200 g par pers.

OSEILLE : 200 g par pers.

PETITS POIS : 1 kg en cosses pour 3 pers.

POMMES DE TERRE : 200 à 300 g par pers.

SALADE : 50 à 80 g par pers.

SALSIFIS : 125 à 200 g par pers.

LÉGUMES SECS : 60 g par pers.

RIZ CRU : 50 g par pers.

PÂTES : 60 g par pers.

PÂTES, POTAGES : 10 g par pers.

TAPIOCA 10 g par pers.
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michelle59

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MessageSujet: Re: 07- Quantités à prévoir (légumes, garniture)   Sam 21 Mai - 10:38

super , merci Gastrom
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07- Quantités à prévoir (légumes, garniture)
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