©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet lapin flan saumon 2022 2021 gâteau avocat pintade rillettes clafoutis cake thon Terrine coco chou veau pizza 2023 beignets pommes pate fenouil courgettes cabillaud salade
Derniers sujets
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyMer 17 Avr - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyMer 17 Avr - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyMar 16 Avr - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyMar 16 Avr - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyMar 16 Avr - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyMar 16 Avr - 21:43 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 07- Quantités à prévoir (légumes, garniture)

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22951
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) Empty
MessageSujet: 07- Quantités à prévoir (légumes, garniture)   07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptyVen 20 Mai - 17:23

Quantités à prévoir  garnitures, légumes
Quantités moyennes pour le plat principal

ASPERGES : 300 g ou 8 à 10 par personne

AUBERGINES FARCIES : 1/2 par personne

CÈLERI : 1 pied pour 3 personnes

CHAMPIGNONS (garniture) : 35 à 50 g par pers.

CHAMPIGNONS (légumes) : 100 à 125 par pers.

CHOUX BRUXELLES : 125 à 150 g par pers.

CHOUX-FLEURS : 150 g par pers.

CONCOMBRE CUIT (légumes) : 125 g par pers.

ENDIVES à cuire : 150 g par pers.

ÉPINARDS : 350 g par pers.

HARICOTS (frais écossés) : 150 g par pers.

HARICOTS VERTS : 200 g par pers.

OSEILLE : 200 g par pers.

PETITS POIS : 1 kg en cosses pour 3 pers.

POMMES DE TERRE : 200 à 300 g par pers.

SALADE : 50 à 80 g par pers.

SALSIFIS : 125 à 200 g par pers.

LÉGUMES SECS : 60 g par pers.

RIZ CRU : 50 g par pers.

PÂTES : 60 g par pers.

PÂTES, POTAGES : 10 g par pers.

TAPIOCA 10 g par pers.
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
michelle59

michelle59


Messages : 687
Date d'inscription : 06/03/2016
Age : 61
Localisation : Nord

07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) Empty
MessageSujet: Re: 07- Quantités à prévoir (légumes, garniture)   07- Quantités à prévoir (légumes, garniture) EmptySam 21 Mai - 10:38

super , merci Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
 
07- Quantités à prévoir (légumes, garniture)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» 06- Quantités à prévoir (viandes, poissons, divers...)
» 04 B- Les canapés (quantités à prévoir, conseils, idées, recettes... )
»  Méli-mélo de légumes (garniture) of17
» Garniture artichaut et légumes, sauce tomate ac155
» Garniture artichaut et légumes, sauce tomate ac155

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: Les BUFFETS -techniques & RECETTES- (tout savoir pour les réussir)-
Sauter vers: