©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 courgettes 2023 avocat coco gâteau cabillaud pommes saumon thon clafoutis lapin rillettes chou galette pintade 2022 beignets flan Terrine veau fenouil cake pizza pate poulet
Derniers sujets
» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Taboulé de quinoa au Reblochon
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 9:20 par Gastrom

» Lasagne al forno
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyAujourd'hui à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23145
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 Empty
MessageSujet: Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759   chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptyLun 2 Mai - 12:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes :
15 feuilles de chou vert
300 g d'échine de porc
100 g de pruneaux dénoyautés
1 œuf
3 gésiers de canard confits
1 oignon
1 échalote
1 gousse d'ail
2 c/S de persil haché
Sel et poivre du moulin

Procédé :
* Blanchissez les feuilles de chou, en leur donnant 3 minutes d'ébullition, égouttez, puis essorez-les dans du papier absorbant.

* Pelez, hachez, puis faites étuver à feu doux l'ail, l'oignon et l'échalote dans la graisse des gésiers.

* Préchauffez le four (th.7) -210°C-. Dans un saladier, mélangez la chair de porc et les gésiers hachés, puis le hachis d'ail, d'oignon et d'échalote.
Ajoutez un œuf, le persil, du sel et du poivre.

* Graissez un moule à cake, tapissez-le de feuilles de chou blanchies.
Remplissez-le de la préparation en ajoutant régulièrement les pruneaux.
Recouvrez de feuilles de chou. Cuire 40 minutes au bain-marie au four.

Démoulez et servez chaud.
***************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 Empty
MessageSujet: Re: Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759   chou - Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759 EmptySam 21 Oct - 11:57

La suggestion du jour.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759
» Terrine de porc aux gésiers de canard, chou et pruneaux cus759
» Terrine de canard aux pruneaux à la chartreuse verte ch33
» Canard farci aux pruneaux et pommes, compotée de chou rouge fd226
» Terrine de foie de porc aux pruneaux et à la chicorée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Entrées chaudes avec de la viande-
Sauter vers: