©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Terrine pizza pate clafoutis pommes coco thon 2022 avocat pintade 2021 rillettes fenouil flan cake courgettes chou cabillaud 2023 poulet beignets gâteau veau saumon lapin salade
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le coffret Collection Alakazam-ex ?
Voir le deal

 

 Petits gâteaux secs "diamants" th194

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23041
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Petits gâteaux secs "diamants" th194 Empty
MessageSujet: Petits gâteaux secs "diamants" th194   Petits gâteaux secs "diamants" th194 EmptyMer 23 Mar - 10:20


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Les ingrédients :

1.000 g Beurre
500 g Sucre semoule
1.600g Farine tamisée
25g Vanille

Procédé :
Mélanger le beurre pommade avec le sucre.

Ajouter la vanille et la farine tamisée. Mélanger le tout sans pétrir.

Disposer la pâte en forme de rouleaux de 3 cm de diamètre environ. Passer au froid.

Dorer les rouleaux, les passer dans le sucre cristallisé, découper des rondelles de 1,5 cm d'épaisseur, les disposer sur une plaque de four.

Cuisson :
A four moyen, 220°C environ.
Retirer dès coloration, décoller à la spatule.
******************************"
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Petits gâteaux secs "diamants" th194
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits gâteaux secs ou palet coco th190
» Petits gâteaux aux pommes
» Petits gâteaux aux coings
» Petits gâteaux aux coings
» Petits gâteaux au yaourt et myrtilles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le sucré-
Sauter vers: