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 Petits gâteaux aux coings

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Athena_
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MessageSujet: Petits gâteaux aux coings   Petits gâteaux aux coings EmptyMar 24 Jan - 20:31

Petits gâteaux aux coings

Ingrédients 6 personnes:
- 1 kg de coings
- 100 gr de cassonade
- 1 gousse de vanille
- 125 gr de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 gr de beurre
- 100 gr de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive + pour les moules
- 2 cuillères à soupe de lait

Préparation:
Frottez les coings avec un linge, lavez-les ou pelez-les. 
Coupez-les en quatre et retirez le coeur. 
Dans une casserole, portez à ébullition 1,2 litres d’eau avec la cassonade et la gousse de vanille fendue et grattée.
Ajoutez les quartiers de coing dans la casserole et faites cuire 1 h 30 environ à petits frémissements. 
Les coings doivent être tendres. 
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Préchauffez le four à 180°C. 
Dans un bol, battez les oeufs avec le sucre. 
Ajoutez la farine, la levure, le lait, le beurre fondu et terminez par l’huile.
Égouttez les coings, coupez-les en petits morceaux. 
Répartissez-les dans 4 à 6 ramequins huilés. 
Versez la pâte dessus et enfournez 20 minutes, la pâte doit être cuite et dorée.

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