©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon cake saumon lapin veau gâteau 2023 pizza salade pintade courgettes flan cabillaud fenouil 2022 clafoutis pate Terrine coco chou rillettes avocat beignets poulet 2021 pommes
Derniers sujets
» Salade de courgettes crues au citron vert
Purée de panais et d'épinards EmptyAujourd'hui à 13:17 par Gastrom

» Crème brûlée au romarin et au miel
Purée de panais et d'épinards EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Purée de panais et d'épinards EmptyAujourd'hui à 11:16 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
Purée de panais et d'épinards EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
Purée de panais et d'épinards EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Purée de panais et d'épinards EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Purée de panais et d'épinards EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Purée de panais et d'épinards EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Purée de panais et d'épinards EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Purée de panais et d'épinards EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Purée de panais et d'épinards EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Purée de panais et d'épinards EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Purée de panais et d'épinards EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Purée de panais et d'épinards EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Purée de panais et d'épinards EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Purée de panais et d'épinards EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Purée de panais et d'épinards EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Purée de panais et d'épinards EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Purée de panais et d'épinards EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Purée de panais et d'épinards EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

» confiture de rhubarbe
Purée de panais et d'épinards EmptyMar 30 Avr - 5:54 par angèle007

» Tartelettes à la rhubarbe th287
Purée de panais et d'épinards EmptyMar 30 Avr - 5:51 par angèle007

» Lapin aux raisins et aux champignons
Purée de panais et d'épinards EmptyMar 30 Avr - 5:50 par angèle007

» Le menu de la semaine du 29 avril au 05 mai 2024
Purée de panais et d'épinards EmptyMar 30 Avr - 0:23 par Pépite

» Pot-au-feu en "petites marmites" individuelles fd380
Purée de panais et d'épinards EmptyLun 29 Avr - 16:51 par Athena_

Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 Purée de panais et d'épinards

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14075
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Purée de panais et d'épinards Empty
MessageSujet: Purée de panais et d'épinards   Purée de panais et d'épinards EmptyMar 10 Sep - 14:38

Purée de panais et d'épinards

Ingrédients pour 6 personnes :
- 4 panais
- 3 pommes de terre
- 800 gr d'épinards frais
- 15 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 noisette de beurre
- sel
- poivre

Préparation :
Épluchez les panais, coupez-les en tronçons et plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée.
Ajoutez-y les pommes de terre et laissez cuire 20 minutes.
Lorsque ces légumes arrivent en fin de cuisson, ajoutez les branches d'épinards lavées et équeutées.
Laissez cuire tous les légumes rassemblés une dizaine de minutes supplémentaires.
Égouttez le tout et remettez-les dans un contenant dans lequel vous pouvez ajouter le lait et mixez le tout.
Remettez 2 minutes sur le feu et ajoutez la crème fraîche épaisse, la noisette de beurre puis salez et poivrez.
Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Purée de panais et d'épinards
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Purée de panais
»  Purée de panais - courgette
» Purée de panais et d'épinards
» Duo de purée de patate douce et panais
» Duo de purée de patate douce et panais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: