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 Brochettes de poulet à la chinoise sauce soja cus246

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 12715
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Brochettes de poulet à la chinoise sauce soja cus246   Sam 27 Avr - 23:30



Ingrédients pour 4 personnes
- 1 poulet fermier (ou filet de dinde fermière)
- 50 g de saké
- 50 g de sauce soja
- 25 g de sucre semoule

Prévoir 8 baguettes chinoises

Procédé
Faire bouillir ensemble le saké, la sauce soja et le sucre jusqu'à réduction des deux tiers et l'obtention d'un "glaçage" (consistance d'un sirop)

Désosser le poulet en gardant la peau et le détailler en "petites bouchées"

Enfiler les morceaux sur les baguettes

Placer les baguettes sur le gril du BBQ jusqu'à ce que les morceaux soient presque cuits , les assaisonner de sel et poivre

Les passer dans l'appareil de glaçage et terminer la cuisson au BBQ  (pour sécher le glaçage)

Badigeonner d'une dernière couche de glaçage et servir bien chaud.
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Brochettes de poulet à la chinoise sauce soja cus246
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