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Gastrom
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MessageSujet: Tatin d'abricots au romarin pat233   Tatin d'abricots au romarin pat233 EmptyJeu 11 Juin - 10:10

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Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Pour 6 personnes
250 g de pâte feuilletée
800 g à 1 kg d'abricots
2 brins de romarin
50 g de beurre
20 g de sucre
50 g d'amandes fraîches

Procédé
Lavez, coupez les abricots en deux et ôtez les noyaux.
Lavez et hachez finement le romarin.

Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, le romarin et les abricots. Laissez ces derniers se colorer sur chaque côté, puis égouttez-les sur du papier absorbant.

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Tapissez le fond d'un plat à tarte antiadhésif avec les oreillons d'abricots.

Hachez grossièrement les amandes avec un couteau. Répartissez-les sur les abricots.

Étalez la pâte feuilletée sur les abricots, rabattez les bords à l'intérieur du plat.

Glissez la tarte à mi-hauteur dans le cuire environ 20 min à 18°'C (th. 6).

Dès la sortie du four, démoulez dans un à plat tarte de service.

Service …suggestion…
Dégustez ce dessert tiède, nature ou accompagné grand plat de glace ou, pour une touche encore plus gourmande, de crème fraîche épaisse.
_
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MessageSujet: Re: Tatin d'abricots au romarin pat233   Tatin d'abricots au romarin pat233 EmptyJeu 30 Juin - 9:44

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