| | Tatin d'abricots au romarin pat233 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23041 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Tatin d'abricots au romarin pat233 Jeu 11 Juin - 10:10 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation : 20 min Cuisson : 20 min
Pour 6 personnes 250 g de pâte feuilletée 800 g à 1 kg d'abricots 2 brins de romarin 50 g de beurre 20 g de sucre 50 g d'amandes fraîches
Procédé Lavez, coupez les abricots en deux et ôtez les noyaux. Lavez et hachez finement le romarin.
Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez le sucre, le romarin et les abricots. Laissez ces derniers se colorer sur chaque côté, puis égouttez-les sur du papier absorbant.
Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Tapissez le fond d'un plat à tarte antiadhésif avec les oreillons d'abricots.
Hachez grossièrement les amandes avec un couteau. Répartissez-les sur les abricots.
Étalez la pâte feuilletée sur les abricots, rabattez les bords à l'intérieur du plat.
Glissez la tarte à mi-hauteur dans le cuire environ 20 min à 18°'C (th. 6).
Dès la sortie du four, démoulez dans un à plat tarte de service.
Service …suggestion… Dégustez ce dessert tiède, nature ou accompagné grand plat de glace ou, pour une touche encore plus gourmande, de crème fraîche épaisse. _ |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23041 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Tatin d'abricots au romarin pat233 Jeu 30 Juin - 9:44 | |
| Le dessert du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Tatin d'abricots au romarin pat233 | |
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