©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate cabillaud 2023 chou pommes courgettes pizza lapin 2022 clafoutis beignets thon gâteau Terrine coco cake 2021 pintade fenouil rillettes saumon flan poulet avocat veau salade
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
cannelloni EmptyAujourd'hui à 6:00 par angèle007

» Terrine à la crème cy435
cannelloni EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
cannelloni EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
cannelloni EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
cannelloni EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
cannelloni EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
cannelloni EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
cannelloni EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
cannelloni EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
cannelloni EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
cannelloni EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
cannelloni EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
cannelloni EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
cannelloni EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
cannelloni EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
cannelloni EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
cannelloni EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
cannelloni EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
cannelloni EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
cannelloni EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
cannelloni EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
cannelloni EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
cannelloni EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
cannelloni EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
cannelloni EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 cannelloni

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5912
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

cannelloni Empty
MessageSujet: cannelloni   cannelloni EmptyMer 10 Juin - 13:34

Canneloni


pour farcir 8 tubes a canneloni


500 grs de viande hachée de bœuf
deux cas de persil haché
un cas de basilic ciselé
un tiers d'oignon
un œuf entier
sel poivre muscade
un cas de grappa ou eau de vie de pays
un peu d'huile
pour la sauce :
une petite boite de concentré de tomate
du rapé


faire revenir l'oignon
ajouter la viande hachée
dans un saladier,mettre tous les ingredients
sauf le concentré et le fromage rapé
passer au mixer
farcir les tubes
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
disposer en une seule couche dans un plat a four
recouvrir d'eau additionnée du concentré
parsemer de fromage
cuire 20 /30mns four préchauffé 200°
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14045
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

cannelloni Empty
MessageSujet: Re: cannelloni   cannelloni EmptyVen 29 Oct - 18:00

Un plat que les enfants aiment.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5912
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

cannelloni Empty
MessageSujet: Re: cannelloni   cannelloni EmptyVen 29 Oct - 19:38

merci de ta visite athena
c'est autrement meilleurs que ceux cuisinés du commerce

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





cannelloni Empty
MessageSujet: Re: cannelloni   cannelloni Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
cannelloni
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cannelloni aux courgettes
» Cannelloni aux courgettes
» Cannelloni au fromage de chèvre et noix de Grenoble 2sit20
» cannelloni vegetariens
» Cannelloni au poisson (pâte et farce) ab2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Les pâtes à toutes les sauces-
Sauter vers: