©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
avocat fenouil pommes courgettes clafoutis thon veau gâteau chou 2023 cake 2021 saumon pizza 2022 pate salade beignets pintade lapin poulet cabillaud Terrine coco rillettes flan
Derniers sujets
» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyHier à 20:09 par Josie

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyHier à 20:08 par Josie

» Cultiver la courgette
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyHier à 9:30 par Gastrom

» Muffins au thon et cornichons
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Cake banane et caramel au beurre salé
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyJeu 25 Avr - 21:47 par Gastrom

» Crêpes fourrées au brocciu, aux zestes d'agrume –Corse- sit286
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyJeu 25 Avr - 21:44 par Gastrom

» Crumble aux bananes et au chocolat
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyJeu 25 Avr - 21:43 par Gastrom

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyJeu 25 Avr - 21:40 par Gastrom

» Paupiettes de veau maison fd251
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyJeu 25 Avr - 21:39 par Gastrom

» Chaï latte
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyJeu 25 Avr - 21:33 par Gastrom

» Quiche aux épinards et bacon
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyJeu 25 Avr - 19:12 par Josie

» Confit de courgettes of46
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyJeu 25 Avr - 9:18 par Gastrom

» Confiture de fraises ik489
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyJeu 25 Avr - 9:15 par Gastrom

» radis en fleur
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyJeu 25 Avr - 9:12 par Vagabonde

» Tarte poire chocolat-amande ab429
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyJeu 25 Avr - 5:49 par angèle007

» Lieu jaune ou poisson en papillote, à la vanille of452
Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyMer 24 Avr - 18:33 par loubete

-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

 

 Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23029
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 Empty
MessageSujet: Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184   Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptySam 9 Mai - 16:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Temps total : 45 mn
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :
• 1 rouleau de pâte brisée
• 1 petit pont l’Évêque
• 3 œufs
• 1 cuillère à soupe de carvi
• 50 g de crème fraiche entière
• 100 g de poitrine fumée

Préparation
1     Étaler la pâte.
©Gastronomie.saveurs©
2     Faire suer la poitrine coupée en lardons pendant 5 minutes.

3     Battre les œufs, la crème et le carvi. Poivrer. Ajouter les lardons.

 4     Enlever la croûte du fromage. Le couper en tranches et les disposer sur la pâte. Recouvrir avec la préparation aux œufs.

5 Faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Servir avec une salade verte.
____________________________________________________________________________________________________


Dernière édition par Gastrom le Lun 7 Nov - 20:32, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14036
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 Empty
MessageSujet: Re: Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184   Quiche - Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 EmptyLun 7 Nov - 17:39

Notre repas de ce soir.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le Pont Mirabeau.
» Le pont Mirabeau .
» Tartine à l'andouille et au Pont l'Evèque
» Chou au carvi sit183
» Pont-l’évêque en brick juste au four ft42

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...-
Sauter vers: