| | Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23029 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 Sam 9 Mai - 16:26 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Temps total : 45 mn Préparation : 10 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients (pour 2 personnes) : • 1 rouleau de pâte brisée • 1 petit pont l’Évêque • 3 œufs • 1 cuillère à soupe de carvi • 50 g de crème fraiche entière • 100 g de poitrine fumée Préparation1 Étaler la pâte. Gastronomie.saveurs 2 Faire suer la poitrine coupée en lardons pendant 5 minutes. 3 Battre les œufs, la crème et le carvi. Poivrer. Ajouter les lardons. 4 Enlever la croûte du fromage. Le couper en tranches et les disposer sur la pâte. Recouvrir avec la préparation aux œufs. 5 Faire cuire 30 minutes à 180°C (thermostat 6). Servir avec une salade verte. ____________________________________________________________________________________________________
Dernière édition par Gastrom le Lun 7 Nov - 20:32, édité 1 fois |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 14036 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 Lun 7 Nov - 17:39 | |
| Notre repas de ce soir. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Quiche au Pont-l'Evêque et au carvi sit184 | |
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