Pâte fraiche au saumon
Ingrédients pour les pâtes fraiches
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100g de farine semi-complète T110 par personne
1 oeuf par personne
une pincée de sel
Ingrédient pour la sauce
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1 petit pavé de saumon par personne
20 cl de crème de riz pour 2 personnes
1 gros oignon pour 2 personnes
1 cuillère à soupe de moutarde pour 2 personnes
2 à 3 cuillère à café de sucre
poivre
lait de riz
eau
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** Recette des pâtes **
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Mélanger les ingrédients pour les pâtes fraiches au robot jusqu'à obtenir une pâte non collante.
Faire reposer la pâte au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie.
Découper de fine lanière pour faire vos tagliatelles.
Faite cuire vos pâtes une fois que la sauce sera prête.
Envirron 8 min dans un grand volume d'eau salé.
Le temps de cuisson dépendant de l'épaisseur de vos pâtes, je vous conseille de les gouter souvent.
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** Sauce aux saumons **
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Découper les oignons en petits carrés,
Les faire revenir dans la poêle,
Lorsqu’ils sont translucide ajouter de l'eau, le sucre et le poivre à la préparation, Faire cuire les oignons à feu doux pendant 20 min (rajouter de l'eau si besoin).
Lorsqu'il n'y a plus d'eau mais que les oignons ne sont pas desséché, couper le feu et ajouter la moutarde et du lait à la préparation.
Mélanger bien.
Ajouter à la préparation le saumon couper en petit morceau et faite cuire le saumon dans cette sauce.
Mélanger la crème et les pâtes cuites à la préparation. Laisser le mélange sur le feu quelques instants pour réchauffer la crème.
C'est prêt vous pouvez servir la préparation.