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 rognons de veau au porto et champignons de paris

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2 participants
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dom0

dom0


Messages : 57
Date d'inscription : 27/04/2013
Localisation : ardennes

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MessageSujet: rognons de veau au porto et champignons de paris   rognons de veau au porto et champignons de paris EmptySam 18 Mai - 15:36

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 700 g de rognons de veau
- 20 cl (200 g) de porto
- 100 g de champignons de Paris
- 2 échalotes émincées
- 60 g de beurre
- 100 g de crème fraîche
- 1 cuillerée à soupe de moutarde
- 1 cuillerée à soupe de farine
- sel
- poivre

Préparation de la recette :

Dénerver les rognons et les couper en petits morceaux.

Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire saisir les rognons pendant 5 min.

Ajouter dans la sauteuse, les champignons et les échalotes émincées.

Saupoudrer le tout de farine et verser le porto. Couvrir et laisser mijoter doucement pendant 15 min.

Assaisonner de sel et de poivre. Mélanger la crème à la moutarde et l'ajouter aux rognons.

Laisser réduire un peu pendant 10 min te servir.

:cheers:


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Athena_
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Athena_


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Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Re: rognons de veau au porto et champignons de paris   rognons de veau au porto et champignons de paris EmptyMer 31 Aoû - 11:41

La suggestion du jour.

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