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 Aspic de jambon fd324

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2 participants
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Gastrom
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Gastrom


Messages : 23144
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MessageSujet: Aspic de jambon fd324   Aspic de jambon  fd324 EmptyMar 2 Déc - 9:59

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Les recettes "traditions"

*  Petite recette sympa, présentant bien sur un buffet ou sur assiette et néanmoins savoureuse.

Préparation : 40 minutes
Cuisson       : 5 minutes pour l'eau de la gelée

Pour un moule à charlotte de 1 litre ½
½  L de gelée
12 olives farcies
60g de petits pois
3 œufs durs
500 g de jambon cuit coupé en cubes
240 g de pruneaux dénoyautés

Procédé
Préparez votre gelée liquide selon le fabriquant
Mettez-en ½  cm au fond de votre moule, faites prendre au froid

Ensuite garnissez avec quelques olives, petits pois, 1 blanc d'œuf dur coupé en dés.

Couvrez de gelée faites prendre rapidement sur glace, puis remplissez avec le jambon, le reste des olives, les pruneaux dénoyautés coupés en 4, les blancs d'œufs coupés en dés, les jaunes effrités (passés au travers d'une passette à thé) .

Disposez par couches.

Couvrez de gelée.

Mettez  au réfrigérateur pendant 6 heures au moins.

Idée…astuce…
*  Cette recette  peut servir de base pour réaliser d'autres aspics selon vos goûts ou inspiration selon la saison.
_
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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Aspic de jambon fd324   Aspic de jambon  fd324 EmptyMar 2 Déc - 10:06

fine présentation gastrom!
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Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Re: Aspic de jambon fd324   Aspic de jambon  fd324 EmptyMar 2 Déc - 10:23

Merci Marie74 Smile
Mon principe a toujours été celui de se régaler d'abord avec les yeux et ensuite avec le ventre. Inséparable duo !!
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MessageSujet: Re: Aspic de jambon fd324   Aspic de jambon  fd324 Empty

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