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 Andouillettes sauce vin blanc fd337

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Andouillettes sauce vin blanc fd337   Andouillettes sauce vin blanc fd337 EmptyMer 8 Oct - 10:17

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Préparation : nulle
Cuisson : 30 minutes

Pour 6 personnes
6 andouillettes de Troyes
3 échalotes
3 dl de vin blanc sec
1 noix de beurre
Sel, poivre du moulin

Procédé
Faites griller les andouillettes pour les blondir sans plus.

Hachez les échalotes.

Faites-les fondre dans le beurre.

Posez les andouillettes dans un plat allant au four, ajoutez le jus qu'elles ont donné, les échalotes et le vin blanc sec (Chablis de préférence).

Mettez-les au four chaud (7-8 au thermostat) pendant 20 minutes, en les retournant une fois.

Laissez réduire le vin des deux-tiers.

Servez bouillant, accompagné de pommes frites et de moutarde.

_
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marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5938
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

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MessageSujet: Re: Andouillettes sauce vin blanc fd337   Andouillettes sauce vin blanc fd337 EmptyMer 8 Oct - 11:09

du chablis!!hum!
je fais justement des andouillettes ce midi,vin blanc(de savoie) moutarde,dans une fente et au four
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Andouillettes sauce vin blanc fd337
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