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 Filet mignon aux kumquats

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Athena_
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MessageSujet: Filet mignon aux kumquats   Filet mignon aux kumquats EmptyMar 19 Sep - 17:04

Filet mignon aux kumquats

Ingrédients pour 4 personnes :
• 600 gr de filet mignon de porc
• 12 kumquats
• le jus d’1 citron
• 2 cuillères à soupe de sauce soja
• 1 cuillère à soupe de miel
• 1/2 cuillère à café d’épices cinq-parfums
• 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation :
Mélangez le jus de citron avec le miel et la sauce soja. 
Saupoudrez le filet mignon de cinq-parfums et arrosez-le de sauce au miel. 
Réservez 1 h à température ambiante, en retournant régulièrement la viande. 
Préchauffez le four à 180°C.
Égouttez le filet mignon, en réservant le jus de la marinade. 
Mettez la viande dans un plat à four, arrosez-la d’huile d’olive et de 3 cuillères à soupe de marinade, puis enfournez-la 20 minutes.
Rincez et épongez les kumquats. 
Coupez-les en deux afin d’ôter les pépins et disposez-les autour de la viande. 
Continuez la cuisson 15 minutes, en arrosant régulièrement de jus de cuisson.
Servez le filet mignon découpé en tranches, entouré de kumquats et nappé de jus.

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