©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil flan 2022 beignets rillettes saumon veau pizza 2023 pate pommes pintade courgettes lapin coco salade cabillaud thon clafoutis poulet cake avocat 2021 gâteau Terrine chou
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Carrés aux fraises EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Carrés aux fraises EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Carrés aux fraises EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Carrés aux fraises EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Carrés aux fraises EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Carrés aux fraises EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Carrés aux fraises EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Carrés aux fraises EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Carrés aux fraises EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Carrés aux fraises EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Carrés aux fraises EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Carrés aux fraises EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Carrés aux fraises EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Carrés aux fraises EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Carrés aux fraises EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Carrés aux fraises EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Carrés aux fraises EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Carrés aux fraises EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Carrés aux fraises EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Carrés aux fraises EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Carrés aux fraises EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Carrés aux fraises EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Carrés aux fraises EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Carrés aux fraises EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Carrés aux fraises EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 Carrés aux fraises

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14046
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Carrés aux fraises Empty
MessageSujet: Carrés aux fraises   Carrés aux fraises EmptyDim 28 Mai - 19:12

Carrés aux fraises

Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 kg de fraises
- 30 gr de gélatine en poudre
- 150 gr de sucre glace

Préparation :
Tapissez une plaque à pâtisserie de film alimentaire et disposez quelques fraises.
Mixez le reste des fraises et ajoutez la gélatine et le sucre glace.
Portez au feu et laissez épaissir.
Versez le mélange dans le moule et laisser refroidir une nuit au réfrigérateur.
Le lendemain, coupez des carrés.
Et mettez les sur un plat de service.
Vous pouvez les saupoudrer de sucre glace.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Carrés aux fraises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carrés aux fraises
» Carrés aux fraises
» Carrés au citron
» Carrés aux framboises
» Carrés aux framboises

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Conserves - Confitures - Confiseries :: *Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)-
Sauter vers: