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 Carpaccio de veau, citron et romarin

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MessageSujet: Carpaccio de veau, citron et romarin   Carpaccio de veau, citron et romarin EmptyJeu 27 Avr - 16:24

Carpaccio de veau, citron et romarin

Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 morceau de quasi de veau de 500 gr
- 1/2 citron confit
- 1 branche de romarin
- 20 cl d’huile d’olive fruité vert
- 1 oignon nouveau
- 1 cuillère à soupe de pignons de cèdre
- quelques copeaux de Parmesan
- sel gris
- poivre du moulin

Préparation :
Enveloppez le quasi de veau dans du film alimentaire en essayant de lui donner une forme ronde. 
Placez au congélateur pendant une heure au moins.
Retirez la chair du citron confit, taillez-le en lanières et faites-le infuser à feu très doux dans l’huile d’olive. 
Concassez le romarin et ajoutez à l’huile. 
Ôtez du feu, couvrez et laissez infuser.
Sortez la viande du congélateur, ôtez le film et tranchez finement. 
Disposez dans un grand plat, salez, poivrez. 
Nappez d’huile parfumée au pinceau, déposez des pignons de cèdre et des rondelles d’oignons dessus. 
Terminez par quelques copeaux de Parmesan.

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