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 Galette des Rois aux fruits rouges

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MessageSujet: Galette des Rois aux fruits rouges   galette - Galette des Rois aux fruits rouges EmptyVen 6 Jan - 16:56

Galette des Rois aux fruits rouges

Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 pâtes feuilletées
- 3 œufs
- 100 gr de sucre en poudre
- 100 gr de beurre
- 100 gr de poudre d’amandes
- 150 gr de fruits rouges
- 1 fève

Préparation :
Sortez le beurre en avance pour qu’il ramollisse. 
Préchauffez ensuite votre four à 200°C.
Dans un saladier, battez 2 œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. 
Travaillez éventuellement le beurre avec une fourchette pour qu’il soit bien mou, puis incorporez-le à la préparation. 
Ajoutez la poudre d’amandes. 
Mélangez à nouveau.
Dans un plat à tarte, déposez la première pâte feuilletée. 
Versez par-dessus la frangipane en l’étalant bien. 
Répartissez les fruits rouges un peu partout sur l’appareil, puis déposez la fève.
Placez dessus la deuxième pâte feuilletée. 
Fermez votre galette en soudant les bords des 2 pâtes. 
Humidifiez-les avec un peu d’eau si besoin.
Dans un bol, battez l’œuf restant, puis badigeonnez-en la surface de votre galette
Décorez-la en dessinant des motifs avec la pointe d’un couteau. 
Percez quelques petits trous sur le dessus pour aider à la cuisson.
Enfournez votre galette des Rois aux fruits rouges pour environ 30 minutes.

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