©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2021 thon cake chou clafoutis fenouil saumon beignets 2023 veau pizza galette gâteau poulet coco lapin flan avocat courgettes rillettes citron pintade Terrine 2022 pate pommes
Derniers sujets
» Cake au citron sans gluten
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyAujourd'hui à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Sauce Bercy cus515-1
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyHier à 19:46 par loubete

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyHier à 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyHier à 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyHier à 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyHier à 17:58 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyHier à 17:57 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyHier à 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyHier à 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyHier à 5:46 par angèle007

» Lapin aux olives sit745
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyHier à 5:44 par angèle007

» Confiture de fraises ik489
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyJeu 16 Mai - 19:04 par Josie

» Entremets meringué aux pommes
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyJeu 16 Mai - 18:58 par loubete

» Smoothie bowl aux fruits rouges et noix de coco
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyJeu 16 Mai - 16:38 par Athena_

» Crème de riz à la fleur d'oranger of333
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyJeu 16 Mai - 10:48 par Gastrom

» Carbonnade flamande
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyJeu 16 Mai - 10:44 par Gastrom

» Cultiver les tomates
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyJeu 16 Mai - 10:23 par Gastrom

» Crème anglaise à ma façon sit465
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyJeu 16 Mai - 10:14 par Gastrom

» Pommes de terre en salade, tofu fumé, fines herbes et noix grillées
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyJeu 16 Mai - 10:13 par Gastrom

» Croc’endives à la mimolette
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyJeu 16 Mai - 10:10 par Gastrom

» Tarte a l'oignon
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyJeu 16 Mai - 10:09 par Gastrom

» Gâteau d'omelettes froides ik78
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptyJeu 16 Mai - 10:07 par Gastrom

-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23151
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 Empty
MessageSujet: Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543   Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543 EmptySam 24 Sep - 11:57

 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
à propos de la recette
* Cette recette simplifiée se rapproche du "triffle" qui est un dessert anglais qui est réalisé avec de la crème pâtissière, des fruits, de la génoise, du jus de fruit ou de la gélatine, et de crème fouettée.Les ingrédients sont généralement disposés en couches superposées.

Préparation : 25 mn / Réfrigération : 2h à +4°C /
Ingrédients pour 4 personnes
* 250 g de belles fraises fermes
* 200 g de mascarpone
* 4 gros sablés bretons ou 8 spéculoos
* 200 g de crème anglaise=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* 3 c/S de sucre semoule
* le jus de 2 citrons
-Prévoir les verrines

Préparations :
Rincer délicatement les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.
Mélanger le mascarpone dans un bol avec le sucre et le jus des citrons.

Écraser les sablés ou les spéculoos. En répartir la moitié dans le fond de quatre verres.
Ajouter successivement du mascarpone, des fraises et un peu de crème anglaise.
Renouveler l’opération en terminant par du mascarpone.

Réserver au frais 2 h minimum avant de servir.

Ceci peut vous intéresser :
Pour la crème pâtissière =>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
_____________________________________________________________ "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Verrines de sablés bretons (ou spéculoos) à la fraise ft543
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sablés bretons au sarrasin
» Sablés bretons au sarrasin
» Verrines de fraises aux spéculoos
» Verrines de fraises aux spéculoos
» Verrines fraise kiwi

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Sablés et Biscuits-
Sauter vers: