Messages : 3457 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
Sujet: L’andouillette au jasnières . Sam 24 Sep - 8:41
Andouillette cuisinée au jasnières et aux pommes
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 andouillettes 2 oignons, 2 pommes 3 pincées de noix de muscade râpée 2 pincées de graines de coriandre en poudre, 2 pincées de cerfeuil (ou du persil), 50 cl de jasnières moelleux un filet d’huile.
Procédure
Peler et émincer les oignons, peler les pommes et les couper en petits quartiers. Faire dorer le tout dans l’huile, à feu doux, dans une sauteuse. Y placer ensuite les andouillettes et les mouiller du vin. Ajouter la noix de muscade, la coriandre et le cerfeuil. Laissez réduire à feu doux 15 à 20 minutes, de manière à ce que l'oignon et la pomme soient confits. Servir chaud, accompagné d’une garniture de pommes de terre.