©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lentilles poires veau crumble menthe tiramisu saumon Sauce betterave mascarpone pommes concombre beignets perdu pate BUGNES Soupe pain aubergines noix tarte clafoutis verrines Terrine fenouil rillettes
Derniers sujets
» Jeu Baccalauréat vocabulaire/expression cuisine -jour 13 avec O
Andouillette panée  EmptyAujourd'hui à 20:15 par Gastrom

» Bonbons gélifiés à la pomme
Andouillette panée  EmptyAujourd'hui à 20:11 par Gastrom

» Cake au potiron et aux noix ab366
Andouillette panée  EmptyAujourd'hui à 20:10 par Gastrom

» Beignets de cabillaud, sauce rouille ac450
Andouillette panée  EmptyAujourd'hui à 20:09 par Gastrom

» confiture de chataignes
Andouillette panée  EmptyAujourd'hui à 17:39 par loubete

» Rôti de porc à la bière et aux abricots
Andouillette panée  EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Sirop de coings
Andouillette panée  EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Bonbons gélifiés à la pomme
Andouillette panée  EmptyAujourd'hui à 17:23 par Athena_

» Beignets de cabillaud, sauce rouille ac450
Andouillette panée  EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Risotto à la courge et au mascarpone
Andouillette panée  EmptyHier à 20:34 par maud

» Chocolat chaud épais à l'espagnole
Andouillette panée  EmptyHier à 20:19 par Athena_

» Croque-monsieur un classique fd284
Andouillette panée  EmptyHier à 20:09 par Gastrom

» Chocolat chaud épais à l'espagnole
Andouillette panée  EmptyHier à 19:09 par Athena_

» Lettre parentale à un écolo en herbe
Andouillette panée  EmptyHier à 19:05 par Josie

» Menu de la semaine du 21 au 27 octobre 2019
Andouillette panée  EmptyHier à 14:59 par maud

» Jeu Baccalauréat vocabulaire/expression cuisine -jour 12 avec N
Andouillette panée  EmptyHier à 14:57 par maud

» Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
Andouillette panée  EmptyHier à 14:34 par Gastrom

» Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
Andouillette panée  EmptyHier à 14:33 par Gastrom

»  Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
Andouillette panée  EmptyHier à 14:32 par Gastrom

» Jeu vocabulaire vocabulaire et expression en cuisine jour 11 lettre M
Andouillette panée  EmptyDim 20 Oct - 20:27 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
Andouillette panée  EmptyDim 20 Oct - 20:22 par Athena_

» Soupe parmentière
Andouillette panée  EmptyDim 20 Oct - 19:54 par maud

» Coings poêlés au sésame
Andouillette panée  EmptyDim 20 Oct - 18:24 par Athena_

» Panna cotta à la confiture de lait
Andouillette panée  EmptyDim 20 Oct - 18:21 par Athena_

» Jeu baccalauréat vocabulaire et expression en cuisine Jour 10 lettre L
Andouillette panée  EmptyDim 20 Oct - 6:55 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Andouillette panée

Aller en bas 
AuteurMessage
Ficelle



Messages : 1594
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 64
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Andouillette panée  Empty
MessageSujet: Andouillette panée    Andouillette panée  EmptyMer 21 Mar - 8:30

Pas facile pour certain de manger des andouillettes, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ceux qui aiment c'est un régal, grillée à la moutarde, au bbq etc... moi je les fais sur une salade. C'est plus agréable pour ceux qui on peur de goûter.
Je coupe une andouillette en rondelles de 2 cm environ que je tartine de moutarde, que je roule dans la farine et que je passe à la poéle pour faire bien griller. Je dresse une assiette de salade, de roquette ou d'endives selon la saison et j'arrose de vinaigrette. C'est une salade tiède et croustillante complète pour un soir.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 14099
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

Andouillette panée  Empty
MessageSujet: Re: Andouillette panée    Andouillette panée  EmptyMer 21 Mar - 8:47

originale façon de préparer les andouillettes
Merci pour cette idée Idea

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74

Messages : 4299
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

Andouillette panée  Empty
MessageSujet: Re: Andouillette panée    Andouillette panée  EmptyMer 21 Mar - 9:11

merci ficelle si tu aimes les andouillettes,j'ai une recette qui régale les invités

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74

Messages : 4299
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

Andouillette panée  Empty
MessageSujet: Re: Andouillette panée    Andouillette panée  EmptyMer 21 Mar - 9:14

==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite

Messages : 2104
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 65
Localisation : Bretagne Sud

Andouillette panée  Empty
MessageSujet: Re: Andouillette panée    Andouillette panée  EmptyMer 21 Mar - 21:46

Belle idée ficelle . Bravo !  cool
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Andouillette panée  Empty
MessageSujet: Re: Andouillette panée    Andouillette panée  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Andouillette panée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: CUISINE à base de VIANDES :: *CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines-
Sauter vers: