©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lapin Terrine 2022 flan beignets coco fenouil cabillaud cake clafoutis poulet courgettes pommes 2021 avocat chou galette pizza rillettes pate thon gâteau pintade veau 2023 salade
Derniers sujets
» Tarte à la fondue d'endives
Andouillette panée  EmptyAujourd'hui à 18:23 par loubete

» Papillotes de merlans farcis cy475
Andouillette panée  EmptyAujourd'hui à 17:58 par Athena_

» Beignets aux pommes d'autrefois ac407
Andouillette panée  EmptyAujourd'hui à 17:58 par Athena_

» Spaghetti purée de tomates et basilic 2sit44
Andouillette panée  EmptyAujourd'hui à 17:57 par Athena_

» Escalopes panées aux cacahuètes
Andouillette panée  EmptyAujourd'hui à 17:56 par Athena_

» Guacamole de brocolis
Andouillette panée  EmptyAujourd'hui à 10:50 par Gastrom

» Tzatziki au concombre
Andouillette panée  EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Lapin de Pâques caramel sit345
Andouillette panée  EmptyAujourd'hui à 8:06 par loubete

» Pâté de Pâques en croûte très simple fd349
Andouillette panée  EmptyHier à 20:36 par Josie

» Nid de Pâques au chocolat Blanc
Andouillette panée  EmptyHier à 20:32 par Josie

» Purée de lentilles
Andouillette panée  EmptyHier à 19:03 par loubete

» Muffins kiwi jaune et amandes
Andouillette panée  EmptyHier à 17:15 par Athena_

» Paella simple cy395
Andouillette panée  EmptyHier à 17:14 par Athena_

» Epaule d'agneau roulée, à la coriandre et PdT grenaille cus638
Andouillette panée  EmptyHier à 17:10 par Athena_

» Boulette à la liégeoise
Andouillette panée  EmptyHier à 11:40 par loubete

» Salade de lentilles au saumon fumé, avocat et fromage de brebis
Andouillette panée  EmptyHier à 9:52 par Gastrom

» Salade Pascale
Andouillette panée  EmptyHier à 8:58 par Vagabonde

» Salade piémontaise aux crevettes
Andouillette panée  EmptyHier à 8:52 par Vagabonde

» Céleri rave en gratin , jambon blanc et gorgonzola
Andouillette panée  EmptyMar 26 Mar - 19:41 par Pépite

» Menu de la semaine du 25 au 31 Mars 2024
Andouillette panée  EmptyMar 26 Mar - 19:37 par Pépite

» Croustade aux pommes
Andouillette panée  EmptyMar 26 Mar - 18:47 par loubete

» Crêpe aux oignons sit105
Andouillette panée  EmptyMar 26 Mar - 18:44 par loubete

» Gaufres au lait d'amande
Andouillette panée  EmptyMar 26 Mar - 17:54 par Athena_

» Haricots Cocos gratinés aux deux viandes of250
Andouillette panée  EmptyMar 26 Mar - 17:50 par Athena_

» Tarte tatin au beurre de cacahuètes
Andouillette panée  EmptyMar 26 Mar - 13:29 par Gastrom


 

 Andouillette panée

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
Ficelle




Messages : 1502
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 68
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

Andouillette panée  Empty
MessageSujet: Andouillette panée    Andouillette panée  EmptyMer 21 Mar - 8:30

Pas facile pour certain de manger des andouillettes, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ceux qui aiment c'est un régal, grillée à la moutarde, au bbq etc... moi je les fais sur une salade. C'est plus agréable pour ceux qui on peur de goûter.
Je coupe une andouillette en rondelles de 2 cm environ que je tartine de moutarde, que je roule dans la farine et que je passe à la poéle pour faire bien griller. Je dresse une assiette de salade, de roquette ou d'endives selon la saison et j'arrose de vinaigrette. C'est une salade tiède et croustillante complète pour un soir.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22911
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Andouillette panée  Empty
MessageSujet: Re: Andouillette panée    Andouillette panée  EmptyMer 21 Mar - 8:47

originale façon de préparer les andouillettes
Merci pour cette idée Idea

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5927
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Andouillette panée  Empty
MessageSujet: Re: Andouillette panée    Andouillette panée  EmptyMer 21 Mar - 9:11

merci ficelle si tu aimes les andouillettes,j'ai une recette qui régale les invités

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5927
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

Andouillette panée  Empty
MessageSujet: Re: Andouillette panée    Andouillette panée  EmptyMer 21 Mar - 9:14

==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3780
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Andouillette panée  Empty
MessageSujet: Re: Andouillette panée    Andouillette panée  EmptyMer 21 Mar - 21:46

Belle idée ficelle . Bravo !  cool
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Andouillette panée  Empty
MessageSujet: Re: Andouillette panée    Andouillette panée  Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Andouillette panée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Queue de bœuf panée ac63
» Queue de bœuf panée ac63
» Escalope de veau panée aux fruits secs
» Escalope de veau panée aux fruits secs
» L’andouillette au jasnières .

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines-
Sauter vers: