©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes tiramisu saumon melon pommes tarte dauphinois roquefort sabayon pate Terrine magret clafoutis poires soleil buche Sauce cookies crumble micro perdu gratin lentilles gesiers aubergines veau
Derniers sujets
» Boudin blanc (truffé) de Toulouse sit709
Aujourd'hui à 10:43 par Gastrom

» Soupe aux deux bières (tchèque) sit699
Aujourd'hui à 10:17 par Gastrom

» Soupe aux deux bières (tchèque) sit699
Aujourd'hui à 10:16 par Gastrom

» Etoilés Michelin
Aujourd'hui à 7:22 par Josie

» Poêlée d’hiver au boudin blanc
Hier à 16:02 par Athena_

» Café chantilly spéculoos
Hier à 16:00 par Athena_

» Brochettes de champignons à l’ail
Hier à 15:59 par Athena_

» Tourte aux pommes de terre -Berry- sit617
Hier à 10:32 par Gastrom

» Aligot traditionnel (Massif-Central) sit615
Hier à 9:18 par Gastrom

» Aligot traditionnel (Massif-Central) sit615
Hier à 9:17 par Gastrom

» Aligot traditionnel (Massif-Central) sit615
Hier à 9:16 par Gastrom

» Tourte aux pommes de terre -Berry- sit617
Hier à 9:05 par Gastrom

» Tourte aux pommes de terre -Berry- sit617
Hier à 9:04 par Gastrom

» Rhône Alpes (les cardons)
Hier à 0:28 par marie74

» Quatre-quarts aux pommes new ab165
Dim 20 Jan - 21:51 par Athena_

» Menu de la semaine du 21 au 27 janvier 2019
Dim 20 Jan - 20:39 par Ficelle

» Pieds de porc au vin blanc
Dim 20 Jan - 20:05 par Gastrom

» Sauce cacahuète épicée
Dim 20 Jan - 18:31 par Pépite

» Sauce au raifort
Dim 20 Jan - 18:24 par Ficelle

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 20 Jan - 17:50 par Athena_

» Gratin dauphinois, conseil pour le réussir sit620
Dim 20 Jan - 17:39 par marie74

» gratin de pdt savoyard
Dim 20 Jan - 17:34 par marie74

» gratin de pdt savoyard
Dim 20 Jan - 17:33 par marie74

» Smoothie Pastèque - Framboise
Dim 20 Jan - 14:16 par Athena_

» Tajine de mangue et ananas aux fruits secs
Dim 20 Jan - 14:14 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Andouillette panée

Aller en bas 
AuteurMessage
Ficelle

avatar

Messages : 1338
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 63
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Andouillette panée    Mer 21 Mar - 8:30

Pas facile pour certain de manger des andouillettes, [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour ceux qui aiment c'est un régal, grillée à la moutarde, au bbq etc... moi je les fais sur une salade. C'est plus agréable pour ceux qui on peur de goûter.
Je coupe une andouillette en rondelles de 2 cm environ que je tartine de moutarde, que je roule dans la farine et que je passe à la poéle pour faire bien griller. Je dresse une assiette de salade, de roquette ou d'endives selon la saison et j'arrose de vinaigrette. C'est une salade tiède et croustillante complète pour un soir.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12891
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: Andouillette panée    Mer 21 Mar - 8:47

originale façon de préparer les andouillettes
Merci pour cette idée Idea

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3947
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Andouillette panée    Mer 21 Mar - 9:11

merci ficelle si tu aimes les andouillettes,j'ai une recette qui régale les invités

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3947
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: Andouillette panée    Mer 21 Mar - 9:14

==>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
marie74
Revenir en haut Aller en bas
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2080
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: Andouillette panée    Mer 21 Mar - 21:46

Belle idée ficelle . Bravo !  cool
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Andouillette panée    

Revenir en haut Aller en bas
 
Andouillette panée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: CUISINE à base de VIANDES :: *CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines-
Sauter vers: