| | Andouillette de Douai flambée au Genièvre | |
| | Auteur | Message |
---|
Athena_ co-Admin
Messages : 13980 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Andouillette de Douai flambée au Genièvre Ven 16 Nov - 18:19 | |
| Andouillette de Douai flambée au Genièvre
Ingrédients pour 4 personnes : - 4 andouillettes de Douai - 1 cuillère à soupe d’huile - 6 cl de Genièvre - 2 échalotes - 1 noisette de beurre - 2 cuillères à soupe de crème fraîche - sel et poivre
Préparation : Dans une poêle, faites chauffer l’huile pour saisir les andouillettes à feu vif pendant 5 minutes. Réduisez et faites cuire à feu doux pendant 20 minutes environ. Une fois les andouillettes cuites, enlevez l’excédant de graisse et remettez la poêle sur le feu. Versez le Genièvre et faites flamber. Ajoutez une cuillère de crème fraîche, les échalotes et le beurre. Mettez les andouillettes au chaud puis faites réduire la sauce et versez-la sur les andouillettes. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Andouillette de Douai flambée au Genièvre | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |