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 Le creusois(spécialité de la Creuse.)

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loubete

loubete


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MessageSujet: Le creusois(spécialité de la Creuse.)   Le creusois(spécialité  de la Creuse.) EmptySam 18 Juin - 11:26

Ingrédients :
– 5 blancs d’œuf
– 150g de sucre en poudre
– 60g de farine
– 80g de poudre de noisette
– 100g de beurre fondu

Prenez deux verres de belles noisettes bien mûres finement rôties, écrasez-les avec le double de sucre.
Mélangez avec cette poudre les blancs d’œufs montés en neige et une poignée de farine de froment.
Pour finir, ajouter environ 100 g de beurre fondu. Remuez le tout cuisez à four moyen : tel est « Le Creusois », un gâteau artisanal réalisé par des artisans pâtissiers fiers de leur savoir-faire.
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Le creusois(spécialité de la Creuse.)
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