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 Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour

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Pépite
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Pépite


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Date d'inscription : 01/06/2013
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Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour Empty
MessageSujet: Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour   Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour EmptyDim 20 Mar - 19:11

Ingrédients pour 4 personnes :
*400 g de fleurettes de chou-fleur
*400 g de passata de tomates 
*400 g de pois chiche en conserve rincés
*15o de boulgour
*50 g d'olives de Kalamata
*50 g de raisins secs
*2 gousses d'ail hachées et 1 oignon haché
*1 pincée de cannelle et de piment d'Espelette
*1 filet de jus de citron, persil haché
*huile d'olive, sel et poivre du moulin

Préparation :
*faites revenir l'oignon et le chou-fleur avec la cannelle  dans un faitout avec 2 c à s d'huile pendant 5mn.
Ajoutez 15cl d'eau , salez et poivrez et laissez cuire 15 mn.
*dans une casserole, faites revenir l'ail et le persil sans coloration pendant 2mn, ajoutez les olives, les raisins, la passata et 15cl d'eau, salez et poivrez et laissez cuire à frémissement pendant 15mn. 5mn avant la fin de cuisson ajoutez les pois chiches et le filet de jus de citron. 
*mélangez les deux préparations et laissez mijoter 10mn. 
*faites cuire le boulgour, salez et poivrez.

Servez le boulgour avec la préparation au chou-fleur saupoudré avec la pincée de piment d'Espelette.
Allez on allie la Bretagne et son chou-fleur avec la tomate et l'olive de Méditerranée pour un plat parfumé et savoureux.
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Chou-fleur à la Méditerranéenne (tomates, pois chiches, olives de Kalamata, raisins secs) et boulgour
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